Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Гриссини Миниатюра к статье Гриссини
Загрузка...
Комментариев к статье:13
  • Ирина
    17.03.2018 | 21:39

    Очень хорошо описана технология приготовления гриссини. Спасибо за рецепт! Хочется попробовать сделать с разными добавками.

  • Елена
    19.03.2018 | 21:40

    Про «храним много-много дней» смешно))))) у меня такие вещи исчезают почти сразу)))

    особенно люблю макать в оливковое масло с крупной солью. А если к ним еще дипы сделать :lol:

    • Оля
      22.03.2018 | 15:21

      Настроили комментарии!! Ура :smile2:

    • Елена
      23.03.2018 | 23:08

      Здорово)))) хотела сделать, но поняла, что есть только мак для панировки)))) ждут своего часа... пойду рецепт кулича отправлю на твой суд :smile2:

  • Larimar55
    25.03.2018 | 11:29

    ой, рассмеялась насчет «принесут эту несчастную пиццу», а ты уже...

    Ну что — совращаешь до греха, чтобы и мы наточилися? Ой люблю еду, которой можно похрустеть!

  • Lara
    29.03.2018 | 17:08

    Даже боюсь их печь... не удержусь!

    А как же фигура???

    • Оля
      29.03.2018 | 23:01

      Лара, волков бояться — в лес не ходить)))

  • Лиза
    08.05.2018 | 19:27

    Вот нравятся мне у тебя такие рецептики, Оля — ничего лишнего и ведь вкусно, уверена! 8-) Так и хочется сейчас бежать на кухню и делать, ну да ладно — подожду до завтра. :smile2:

  • Татьяна
    24.01.2022 | 19:52

    Скажите, пожалуйста, чем можно заменить вино? Гриссини очень любят внучки, печем на закваске, хочется попробовать по Вашему рецепту.

    • Оля
      25.01.2022 | 13:06

      Ооо... на закваске это чудесно!

      Татьяна, думаю лучше всего апельсиновым соком свежим заменить.

  • Татьяна
    19.07.2022 | 14:44

    Можно без вина на воде или молоке?

    • Оля
      19.07.2022 | 20:17

      Можно на апельсиновом соке

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: