Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Апельсиновые маффины Миниатюра к статье Апельсиновые маффины
Загрузка...
Комментариев к статье:8
  • Лидия
    10.05.2017 | 10:28

    Недавно попала на Ваш сайт, и он захватил меня целиком! Спасибо за Ваш труд!

    Касательно этого рецепта, хотелось бы уточнить: бумажные капсулы необходимы, или служат лишь декором?

    • Ольга
      10.05.2017 | 13:34

      Лидочка, спасибо большое! Мне очень приятно)) В данном случае можно и без них. С ними проще вынимать маффины из формы.

  • Анна
    19.10.2017 | 12:08

    Ольга, добрый день!

    А такой белковый воздушный крем быстро опадет? Или он устойчив? Спасибо большое!)

    • Оля
      19.10.2017 | 13:25

      Он очень устойчивый. Не опадает совсем.

  • Юлия
    18.03.2018 | 15:58

    Здравствуйте, Оля.

    Скажите пожалуйста, можно ли заменить количество миндаля на такое же количество муки?

    • Оля
      18.03.2018 | 16:06

      Юля, привет! Можно, но без миндаля маффины будут менее влажными.

  • Инна
    01.05.2019 | 10:33

    Здравствуйте,Оля! Подчкажите,а если заменить масло сливочное на кокосовое? Возможен ли такой вариант? У дочки алергия на молочку,поэтому спрашиваю)

    • Оля
      01.05.2019 | 10:37

      Инна, привет! Думаю, можно. Любым растительным, в принципе, можно.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: