Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Фото корзинки Миниатюра к статье Идеальное песочное тесто с творогом без грамма масла
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Ежа
    24.01.2018 | 16:49

    Отличное тесто, упругое) Сделала на его основе лимонный пай, не отсюда оно, конечно, но все равно довольно интересно получилось. Думаю, что идеально будет под пампкинпай вместо галетного 8-)

    • Оля
      25.01.2018 | 12:24

      Ежа, спасибо за отчетик)) Действительно, смотрится неплохо оно здесь.

  • Анастасия
    24.11.2020 | 17:29

    Ольга, огромное спасибо Вам за прекрасные рецептики! Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете!

    • Оля
      24.11.2020 | 18:14

      Всегда пожалуйста, Настя! И вам большое спасибо, что доверяете))

  • Ольга
    19.02.2021 | 09:59

    Здравствуйте, а если сделать тесто без сахара, то количество остальных ингредиентов оставить таким же?

    • Оля
      21.02.2021 | 14:23

      Думаю, да. Смотрите по консистенции. Возможно, понадобится чуть больше яйца.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: