Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирог Миниатюра к статье Пирог из песочного теста с яблоками по рецепту кумира миллионов
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Снежана
    09.08.2021 | 12:08

    Это определенно мой фаворит из яблочных пирогов! Нереально вкусно. У меня сладкие яблоки были и я процентов на 20 уменьшила количество сахара. И масло в начинку поменьше положила. Но в итоге на дне формы получилось много жидкости из сока и масла. Как этого избежать?

    Обожаю Ваш сайт 8-)

    • Оля
      10.08.2021 | 01:14

      Большое спасибо, Снежана! Рада, что вам здесь нравится))

      В начинку масло можно и вовсе и не класть, можно положить грамм 20. Этого вполне достаточно. А чтобы скрепить соки, можно в начинку добавить 1 ч.л кукурузного крахмала. И не забывайте делать надрезы саерху! Удачи!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: