Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Черничные маффины Миниатюра к статье Черничные маффины
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Елена
    29.08.2017 | 22:15

    Оля, только не подумай, что я решила «завалить» тебя сегодня комментариями)))) Просто, маффины я тоже делала, и они ожидаемо волшебные)))) Правда, делала, с голубикой, и сократила рецепт в 1,5 раза. Но все равно, еле впихнула все в духовку (форма на 12 шт.+силиконовые 6). В связи с чем вопрос: можно ли оставить тесто, чтобы печь 2-мя партиями 12+12? Они ОЧЕНЬ вкусные, и , как говорится, «чтоб два раза не вставать»? :smile2:

    • Оля
      30.08.2017 | 08:45

      :lol: :lol: :lol:

      Лен, думаю, можно в два захода сделать. Вторая партия поднимется чуть меньше первой и будет менее воздушной, но трагического ничего не произойдет.

      Я, кстати, когда-то писала про это, на рассвете своей кулинарной деятельности)): sladkiexroniki.ru/nebolshoj-eksperiment/

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: