Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Штрейзель Миниатюра к статье Кондитерские инструменты
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Elena
    04.02.2014 | 14:54

    а мне из девайсов частенько кофемолка нужна, измельчить орехи или сахарную пудру приготовить — не всегда в магазине готовый продукт найдешь )). хотя, конечно, может в кухонном комбайне такая опция есть.

    • admin
      04.02.2014 | 15:36

      Спасибо, Елена, за комментарий :-)

      Да, дробление и измельчение, как правило, входит в функционал комбайна, наряду с различными соковыжималками, терками и пр. Но и обычный блендер, кстати, очень часто оснащен множеством дополнительных насадок, вполне облегчающих процесс домашней выпечки.

  • Elena
    04.02.2014 | 14:56

    и еще силиконовый коврик для раскатки теста

    • admin
      04.02.2014 | 15:44

      Тоже очень нужная штука.

      Силиконовые коврики часто подходят и для раскатки, и для выпекания, и для заморозки. А еще есть коврики со специальной разметкой для раскатки теста нужных размеров.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: