Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
korpusnyie-konfetyi-1 Миниатюра к статье Темперирование шоколада
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Оля
    06.10.2018 | 15:58

    «Возюкать» ахахахахххаааааа :lol: :lol: :lol:

    • Юлия
      06.10.2018 | 19:26

      Ага! Учителя дрессируют, врачи нянькаются, художники мажут, а мы возюкаем)))

  • Larimar
    08.10.2018 | 10:31

    Ну насмешила… хихи: я поняла, что шоколад, это вам не манная каша!

    таки да…

    Пасибки за урок, но у меня пока не было страшных проколов, я плавку делаю всегда на водяной бане

  • Юлия
    08.10.2018 | 17:37

    Добрый день, Лара! Абсолютно с Вами согласна, что на водяной бане топить шоколад удобнее: во-первых, не надо постоянно хлопать дверкой микроволновки; во-вторых, не проворонишь момент «ч», когда шоколад той температуры, чтоб сам дотопился при вымешивании, чтоб не остужать на холодной подложке, чтоб не добавлять Микрио или шоколалную крошку; и в-третьих, есть органик-сорта какао-массы и элитный шоколад, который в инструкции не рекомендуют греть в микроволновке;
    Спасибо за комментарий! :smile2:

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru