Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Яблочный пирог с творогом Миниатюра к статье Яблочный пирог с творогом
Загрузка...
Комментариев к статье:13
  • Оксана
    20.10.2015 | 14:26

    Отличный пирог! Сочный и ароматный, приятно, что в составе есть творог и яблоки. Остатки после вечернего чаепития дети взяли в школу и с удовольствием сломали))) Спасибо за рецепт!

    • Оксана
      20.10.2015 | 14:27

      Слопали)

    • Ольга
      20.10.2015 | 21:56

      ))))) Спасибо вам, Оксаночка!! Очень рада, что пирог понравился. У меня тоже племяши в школу с собой тоскали)) Такое не боязно детворе давать.

  • Екатерина
    26.01.2021 | 17:52

    блин, замешала тесто, и только сейчас увидела, что не указана температура выпекания!!:)))) блин:))) предполагаю, что 180 или 200, но это все же большая разница.

    • Оля
      26.01.2021 | 18:15

      Катя, очень извиняюсь!!! 180 градусов

    • Екатерина
      26.01.2021 | 18:38

      Спасибо большое!!! я уже везде побежала вас искать:)) извините:))) исправила температуру сейчас у себя, буду надеяться, что ничего страшного, допеку увидим:))))

    • Оля
      26.01.2021 | 18:57

      Ничего страшного, просто чуть раньше может его нужно будет вынуть.

  • Екатерина
    26.01.2021 | 20:26

    .У меня в разрезе совсем по-другому выглядит пирог :( он не пропекся? Количество было в 2 раза меньше, а держала даже подольше в итоге... Стоило подержать дольше или как-то изменить температуру? Первые 15 минут у меня были на 190, потом уменьшила до 180

    • Оля
      26.01.2021 | 20:37

      Катя, нет дольше держать точно не стоило. У меня он тоже влажный, даже мокрый. Но у вас такое чувство, что разрыхлителя не хватает или плохо взбиьы яйца.

    • Екатерина
      26.01.2021 | 20:44

      разрыхлитель взвешивала :))) 8 г на половину замеса. даже чуть больше положила. Яйца — уже не узнаешь, но взбились прилично, пена была сильная, был сильный объем, но он пропал, когда стала добавлять творог, и муку потом. Попробую взбивать еще и подольше тогда, если может быть дело в этом...

    • Оля
      26.01.2021 | 20:46

      На у вкус как?

    • Екатерина
      26.01.2021 | 20:51

      липко и яблочно:)) «начинка» сырая

    • Екатерина
      26.01.2021 | 20:50

      может дело в яблоках быть? или в слишком мелкой их нарезке? я кусочков практически не нахожу, значит, они превратились в пюрешку во время выпекания что ли?

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: