Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадный чизкейк Миниатюра к статье Шоколадный чизкейк с творогом и сливочным сыром
Загрузка...
Комментариев к статье:25
  • Вера
    15.03.2016 | 21:22

    Да, Олюня! Крутой и, одновременно, простой рецепт! Уверена, он всем понравится!

  • Вера
    22.05.2016 | 17:24

    Не ожидала, что чизкейк, в состав которого входит творог, окажется таким вкусным! А вот и фото этого, не побоюсь сказать, шедевра!

    • Ольга
      06.09.2016 | 22:16

      Очаровательнейший чизкейк, Веруня! Молодчина!

  • Ольга
    05.02.2017 | 16:47

    Олечка, это вновь я :))) никак не угомонюсь 8)

    Подскажите, а если брать для основы печенье Oreo от крема нужно очищать или перемалывать с ним?

    • Ольга
      05.02.2017 | 17:03

      Нет, Оль, можно вместе с ним. Просто чуть мягче будет основа и чуть вкусней :p

  • Ольга
    05.02.2017 | 17:06

    Спасибо )

    Попробую, наверно!

    Мне тут первый заказ поступил)))

    Буду колдовать завтра :smile2:

  • Ольга
    06.02.2017 | 11:05

    Олечка, привет!

    «Кстати, вспомнила тут намедни один старый добрый рецепт шоколадного чизкейка без выпечки. Надо будет вам рассказать на досуге. Очень крутая и вместе с тем простая штука.»

    А рецептик так и не разместила?

    Мне такие вкусности очень нравятся ))

    • Ольга
      06.02.2017 | 11:53

      Привет!! Да, рецептик был классный. Кстати, с орео и в основе и в креме. Если хочешь, я тебе его напишу куда-нибудь, а то самой готовить пока некогда))

      Как там заказ, кстати? получился? или ты этот думаешь на заказ?

  • Ольга
    06.02.2017 | 12:02

    Рецепт конечно хочу! Это я для себя ) Люблю шоколадные десерты! 8-)

    Некогда?! Оля... А как же мы твои ученики и читатели которые ждут новинок?)))

    А заказ через пару часов делать буду ) заказали чизкейк сливочный в креманках)

  • Ольга
    06.02.2017 | 12:15

    :lol: :lol:

    Так в том то и дело... Новинки запланированы уже на месяц вперед.

    Но этот чиз, конечно, очень быстро делается. Может, и сподоблюсь на днях.

  • Ольга
    06.02.2017 | 12:17

    Ааааааа!!)) ну это радует ))) ну подожду подожду, благо рецептов в блоге еще мне лет на пять хватит

    • Ольга
      06.02.2017 | 12:28

      С такими темпами, думаю, месяцев на 5))

  • Ольга
    06.02.2017 | 12:39

    Хех))))

    Но ведь и вы на месте не стоите к моему счастью!

    Оль, а трайфлы не практикуете с соавторами-чудотворцами делать? 8-)

    Пытливый ум рукам покоя не дает )))))

  • Ольга
    06.02.2017 | 15:50

    Олечка! Ну можно можно хвастануть немножко?) 8-)

    • Ольга
      06.02.2017 | 16:03

      Ну ничего себе хвастанула так хвастунула!!

      Очень круто 8-)

      Думаю, тебе к заказам прямая дорога, начинай афишировать потихоньку!

      По нашим рецептам часто девочки заказы делают. И очень успешно, кстати :smile4:

      Поздравляю!

  • Ольга
    18.02.2017 | 05:52

    Олюшка! А как такой цвет получается насыщенный и красивый? Из-за какао? У меня каждый раз какой-то бледный и с крупинками что-ли. Правда я без выпечки

    • Ольга
      18.02.2017 | 12:36

      Ну да, выпечка, конечно, тоже имеет значение. Если сделаешь как у меня, будет тоже красивый. А крупинки от творога зависят или рикотты. Если протрешь в блендере или через сито, то не должно быть. Но после выпекания они и без протирания растворяются.

  • Ольга
    18.02.2017 | 12:44

    Понятненько))

    Может и решусь испечь все таки 8-)

  • Полина
    01.01.2019 | 14:42

    С Новым годом вас!:)

    Подскажите, пожалуйста, крахмал же брать кукурузный, не картофельный?

    • Оля
      01.01.2019 | 16:13

      С Новым годом, Полина! Да, крахмал всегда желательно кукурузный.

  • Анастасия
    05.01.2019 | 21:51

    Добрый вечер.

    Вы написали, что взбивали крем погружным блендером. А можно ли это сделать миксером с насадками-венчиками или будет какая-то разница?

    ;-)

    • Оля
      05.01.2019 | 22:56

      Настя, привет! Можно и обычным миксером, но текстура будет не такая гладкая.

  • Ира
    13.10.2019 | 21:31

    Всё получилось красиво, но в следующий раз шоколад возьму молочный, и сахар добавлять не буду, потому на мой вкус прям горьковатый получился

    • Оля
      14.10.2019 | 12:08

      Ира, спасибо за отзыв. Если шоколад в районе 55%, то можно брать темный. Горько не будет. А изменение количества сахара повлечет за собой и изменение консистенции, не только вкуса.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: