Автор: Оля Афинская
03.01.2019 | 23:54
Здравствуйте, мои дорогие! С Новым годом вас! Вы хетели узнать про тренды в кондитерском мире на 2019? Выполняю ваше пожелание! Пусть это будет мой вам новогодний подарок. А вместо поздравлений сегодня хочется процитировать слова гениального польского режиссера Кшиштофа Занусси (кстати,…
Автор: Оля Афинская
29.12.2018 | 13:23
Девочки и мальчики, привет! С наступающими всех праздниками! Решила я по-быстренькому настрочить вам рецепт карамельно-бананового торта, который я приготовила пару дней назад на наше Рождество. У нас же оно 25 декабря, помните? Торт пришелся по вкусу всем, и даже мне,…
Автор: Оля Афинская
24.12.2018 | 21:05
Здравствуйте, мои дорогие! Наверняка, многие из вас неоднократно от меня слышали, что рецепт эклеров - ничто. Что я имею в виду? Классический рецепт заварного теста, он, оп сути, неизменный уже много десятков лет. Но вот, чтобы получить идеальные эклеры, ровные,…
Автор: Оля Афинская
14.12.2018 | 19:42
Сладкие приветы, друзья! Пост в самом разгаре, и это значит, что у меня для вас обалденный греческий нежнейший постный кекс с изюмом и орехами, на апельсиновом соке. Вы знаете, греки очень крутые специалисты в постных блюдах. А все потому, что…
Автор: Оля Афинская
10.12.2018 | 01:13
8 декабря 2018 года в немецком Дрездене начался юбилейный 25-й Дрезденский Штолленфест - праздник штоллена. А это значит, ребята, что пора замачивать изюм, если вы тоже хотите прочувствовать, что такое настоящий рождественский штоллен классической рецепт которого я вам сегодня покажу.…
Автор: Оля Афинская
03.12.2018 | 15:50
Привет, друзья дорогие! Этот шоколадный крем - находка на все случаи жизни. Вы его можете использовать как для торта, так и для пирожных, капкейков, эклеров, тарталеток и для всего чего угодно. И все это потому, что это не простой заварной…