Автор: Фидан Амирбекова
15.04.2018 | 18:36
Всем привет! Ну, что, дорогие любители азербайджанской кухни, все самое вкусное я уже вам рассказала и показала, поэтому теперь переходим на кухни народов мира ) И сегодня речь пойдет о драниках. Картофельные оладьи (также драники, белор. дранікі, укр. деруни) —…
Автор: Фидан Амирбекова
11.04.2018 | 18:45
Здравствуйте, друзья! На сей раз с вами Фидан Амирбекова. Давно я вас не баловала своими ленивыми рецептами. На самом деле, все или почти все рецепты томатного супа ленивые, но мой отличается ещё и тем, что проштудировав десятки рецептов, я всё-таки…
Автор: Оля Афинская
04.04.2018 | 19:56
Многие ошибочно полагают, что панеттоне - это итальянский пасхальный кулич. Я уже писала как-то, что панеттоне в италии - это традиционная рождественская выпечка. Но я всегда пеку на пасху панеттоне. Во-первых, потому что по форме они вылитые наши кулчи (явно…
Автор: Оля Афинская
30.03.2018 | 20:55
Привет, мои дорогие друзья! На календаре конец марта, у многих за окном снег, у нас тоже не жарко, но это не мешает нам полным ходом вести подготовку к пасхальным торжествам и набодяжить домашние цукаты из апельсиновых корок собственного приготовления для будущего…
Автор: Оля Афинская
16.03.2018 | 15:42
Привет, достопочтенные граждане! Вот, с пылу - с жару прибежала записывать вам рецепт итальянских гриссини по-гречески, которые только что вытащила из духовки. Обалденная штука! Я готовила в версии ПП, но это не принципиально.(далее…)
Автор: Оля Афинская
13.03.2018 | 15:58
Приветствую вас, дамы и господа! Вот и 8 марта за плечами. Теперь готовимся к Пасхе. А пока я думаю над тем какие куличи буду печь и чем красить яйца)), расскажу вам про свой чизкейк. Мне кажется, это самый крутой чизкейк…