Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Рецепт брауни Миниатюра к статье Лучший рецепт брауни с шоколадом от Шефа
Загрузка...
Комментариев к статье:25
  • Фидан
    13.04.2016 | 00:49

    Думаю, всё-таки оно, как несклоняемое ) Хороший рецептик, лёгкий, надо попробовать. Я, кстати, мокрое брауни еще не пробовала )

    • Ольга
      14.04.2016 | 14:54

      Давай, расскажешь потом :smile2:

  • Helena
    30.06.2016 | 16:24

    Представила...представила себя, тайком пробирающуюся на кухню к заветной полке с огромной стеклянной банкой, в которой лежат влажные пирожные, шоколадные -перешоколадные. Такое в сказке только бывает: «...брауни может храниться неделю...»

    Неужели такое объедение может храниться до утра?

    Ольга, а вы с мятным кремом пробовали? :p

    У нас так жарко, а хочется поковыряться в шоколаде и муке! :p

  • Яна
    26.03.2017 | 05:59

    Ольга, спасибо вам большое за рецепт! Сегодня с утра испекла брауни — вкус божественный просто! А какой аромат! Впервые брауни получился не сухим, а влажным внутри. Здорово, что вы делитесь кулинарными хитростями с другими.

    Я уже успела освоить маффины с лимонным курдом, сливочные маффины и вся благодаря вам:) Успехов и процветания! :p

    • Ольга
      26.03.2017 | 15:24

      Яночка, спасибо огромное за такие добрые слова и за доверие! Буду и дальше вас радовать)) А вам все бОльших кондитерских успехов!))

  • Дарья
    27.04.2017 | 07:45

    Олечка,привет ! Скажи , а не остался у тебя рецепт вышеуказанного тортика с шоколадным муссом и дынным желе ? Оочень заинтересовал... 8-) :((

    • Ольга
      27.04.2017 | 09:18

      Остался, да. Как-нибудь напишу.

    • Дарья
      27.04.2017 | 09:59

      Ой здорово! Буду ждать с нетерпением 8-) :p :((

  • Татьяна
    03.05.2017 | 18:27

    Оленька, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а шоколад принципиально 50-60% или можно 72%?

    • Ольга
      03.05.2017 | 18:53

      Таня, привет!

      Можно и 72, но будет горчить немного. Если вам нравится горький шоколад, то без вопросов :p

  • Дарья
    24.05.2017 | 09:58

    Оля, привет !) Моё любопытство связанное со вкусами неугомонно )) Я как-то видела брауни с мятным кремом или помадкой( не знаю как правильно ) , скажи пожалуйста ,ты пробовала такое делать ? Если да , то поделись пожалуйста,как это можно сделать? :(( 8-)

    • Дарья
      24.05.2017 | 10:15

      И как по-твоему, можно украсить брауни карамелью ? Если да , то той ,которую ты описывала в статье " как сварить карамель "?

    • Ольга
      24.05.2017 | 10:51

      Привет, Даша, на счет мятных кремов ничего не могу подсказать, никогда не делала и вряд ли буду. Не мой это вкус)) Карамель эта, да. Она у меня одна. Самый оптимальный вариант — сделать ее в виде соуса и побрызгать из корнетика или ножом.

    • Дарья
      24.05.2017 | 13:28

      А для украшения карамель лучше сделать как ты изначально указывала или пожиже ,типа как для панкейков?

    • Ольга
      25.05.2017 | 09:18

      Нет, как изначально, густая будет. Лучше как для панкейков.

  • Дарья
    29.05.2017 | 15:06

    Оленька , а он должен быть как пудинг сразу после духовки ?или ещё допечь ?

    • Дарья
      29.05.2017 | 15:54

      Я его остудила и сняла форму ...он конечно не растекается , но оочень нежный и прям таки в ворту , он так и должен быть или немного подсушить его ?

    • Дарья
      29.05.2017 | 16:27

      Внутри жидкий 8)

    • Дарья
      29.05.2017 | 23:35

      Всё хорошо,я его ещё минут 30 допекала и всё отлично получилось, спасибо за рецептик!!! 8-) :((

    • Ольга
      30.05.2017 | 00:36

      А брауни этот все-таки должен быть очень нежный внутри. Только, чтоб форму держал. Если допекать, то это уже вариант пирога.

    • Дарья
      30.05.2017 | 01:03

      Он при разрезе совсем жидкий был, а теперь он и плотнее и нежный)

  • Юлия
    24.07.2018 | 09:38

    Чудесный рецепт! Что не мало важно — одной левой можно сделать! А эффект на все 100 : английскую королеву не стыдно угостить!

    Спасибо, Оля!

  • Юлия
    24.07.2018 | 15:27

    Вот фотоотчет о проделанной работе 8-)

    • Оля
      24.07.2018 | 16:19

      УАУ!!!! Как круто :-p :-p :-p

      Юлечка, а можно я это у себя в инстаграме засвечу?? Это шедевр!))

  • Юлия
    25.07.2018 | 13:09

    Конечно! )))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: