Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Взбиваем яйца с сахаром Миниатюра к статье Как научиться печь: 3 главных правила выпечки
Загрузка...
Комментариев к статье:9
  • Виктор
    01.09.2016 | 20:49

    Ольга, привет из Эстонии, спасибо за кучу рецептов!

    Однако пока меня привлекло упоминание о путешествиях на 13 островов – вероятно будут и подробности.

    Да и Януша Вишневского всего прочёл.

    А эту страничку знакомства с правилами лучше «Прилепить» на Главную prntscr.com/cd0yff

    • Ольга
      01.09.2016 | 22:38

      Привет в Эстонию, Виктор!

      Про Крит уже написала, осталось еще 12))

      Спасибо за совет, но эта статья была написана слишком давно, чтоб на главную ее)))

  • Виктор
    02.09.2016 | 20:45

    Вот молодец, Ольга, а я её не нашёл — в какой рубрике или ссылку?

  • Виктор
    31.10.2016 | 05:42

    Ольга, с Днем Рождения и счастья Вам! :p

    • Ольга
      31.10.2016 | 23:47

      Спасибо огроимное, Виктор! Всех благ!

  • Elena
    14.09.2021 | 18:28

    Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, есть ли разница, если в рецепте написано выпекать на противне, потом делить на три части и собирать торт, и печь в высокой форме и разрезать один корж на три. Благодарю за ответ

  • Оля
    15.09.2021 | 11:20

    Привет, Лена. Да, конечно, разница есть. Зависит от вида теста. Но классический бисквит я, например, пеку и тем и другим способом.

  • Тагир
    05.07.2023 | 10:30

    ☺️☺️☺️

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: