Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Тесто для пирога с вареньем Миниатюра к статье Самое лучшее тесто для пирога с вареньем
Загрузка...
Комментариев к статье:8
  • Юля
    02.06.2018 | 14:15

    Оля, здравствуйте.

    А сколько градусов должна быть духовка при выпекания?

    • Оля
      05.06.2018 | 08:04

      Юля, привет! Не заметила этот твой вопрос(( Температура выпекания 190

  • Надя
    20.04.2020 | 14:28

    Здравствуйте! У меня такой вопрос!! Если я ингредиенты увеличиваю на 1,4, то сколько яиц ложить? В рецепте написано 1 яйцо и 1 желток . Добавить просто одно яйцо или лучше один желток?

    • Оля
      20.04.2020 | 17:24

      Привет, Надя. 2 яйца вам нужно положить в общей сложности.

  • Татьяна
    25.06.2020 | 13:02

    Один из моих самых любимых, вкусных и простых пирогов! Огромное спасибо!

    • Оля
      25.06.2020 | 13:45

      На здоровье, Таня! Мне тоже очень нравится этот пирог))

  • Наталия
    18.09.2021 | 10:57

    Ольга, здравствуйте. Это тесто просто волшебное. Готовила и с творогом-маком и с брусникой заливной, пироги получаются отменные. Особенно люблю их есть на следующий день, тогда тесто становится необыкновенным: более влажным и рассыпчатым. Остался кусочек теста и я сделала немного печенья, о боги, оно и для печенья прекрасно!!! Думаю в следующий раз сделаю только печенье из этого теста 8-) Олечка, в очередной раз говорю Вам большое спасибо ☺️

    • Оля
      20.09.2021 | 12:48

      Большое спасибо, Наташенька. Печенюшки и правда одна к одной. Буду рекоммендовать.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: