Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Сырники в духовке Миниатюра к статье ПП-сырники в духовке — базовый рецепт с пошаговой инструкцией
Загрузка...
Комментариев к статье:32
  • Лидия
    21.12.2016 | 13:24

    А я обычно сырники жарю, хотя полезнее будет приготовить в духовке, спасибо.

    • Ольга
      16.01.2017 | 12:46

      На здоровье, Лидия! Пробуйте!

  • Екатерина
    21.12.2016 | 14:59

    Обожаю все, что готовиться в духовке, вообще думаю, что это самая нужная техника в доме)) Рецепт очень простой, поэтому подходить даже для самых ленивых хозяек, к тому же еще и полезный. :p :p 8-) 8-)

  • Иннокентий
    21.12.2016 | 15:22

    Классические сырники из духовки получаются ещё аппетитнее -)

  • Алексей
    22.12.2016 | 12:52

    Вот приготовлю сырники по предложенному рецепту и перед поеданием каждого сырника стану приговаривать:ЗДРАВСТВУЙ ТОВАРИСЧИ! А ведь сырники страсть, как люблю.

    • Ольга
      22.12.2016 | 13:36

      ))) именно так и надо приговаривать, Алексей!!

      Еще желательно мягкий знак в конце и приговаривать: ЗДРАВСТВУЙ, ТОВАРИСЧЬ!

  • Ольга
    22.12.2016 | 15:22

    Сырники в духовке не пробовала, как раз впереди выходные.

  • Любовь
    22.12.2016 | 21:31

    Чаще пеку творожные сырнички на сковороде, но и в духовке конечно они хороши, наравне с творожной запеканкой.

  • Алёна
    24.12.2016 | 11:01

    Рецепт, на мой взгляд чудесный. Вот в духовке сырники не готовила, только в масле на сковороде.

  • Татьяна
    24.12.2016 | 14:14

    Отличный рецепт, у меня не всегда получаются сырники, попробую сделать их по вашему рецепту, спасибо за подробное описание :p

    • Ольга
      16.01.2017 | 12:45

      На здоровье, Татьяна!))

  • Татьяна
    13.01.2017 | 23:08

    У меня всегда была проблема с сырниками. То на сковороде разлезутся, то получатся слишком жесткие. Одним словом полный провал. Сырники люблю, а вот готовить их не умею. Попробую по вашим рецептам, так как все подробно описано, указаны все тонкости. Спасибо за подробное описание. 8-)

    • Ольга
      16.01.2017 | 11:24

      Вам спасибо, Татьяна! Для того и трудимся) чтоб у всех все получалось.

  • Инна
    03.09.2018 | 13:11

    Здравствуйте) сырники прилипают к бумаге :smile3:

    • Оля
      05.09.2018 | 08:15

      Инна, прилипать не должны. Или творог нежирный взяли, или бумага нехорошая. Попробуйте смазать бумагу кокосовым или др. растительным маслом.

    • Мария
      10.03.2023 | 06:10

      Попробуйте силиконизированную бумагу и будет вам счастье!

  • Алена
    20.09.2018 | 19:26

    Спасибо большое за рецепт. Очень люблю сырники. Но они никогда у меня не получались (почему то не переворачивались, сколько не пробовала делать), но по вашему рецепту все получилось идеально с первого раза.

    Фото прилагаю, правда немного нагрешила со сгущенкой :smile2: , и добавила ложку манки в тесто.

  • Алена
    20.09.2018 | 19:34

    Еще хотела уточнить, что вместо пекарской бумаги использую тефлоновый коврик, очень удобно.

    • Оля
      09.10.2018 | 09:39

      Алена, спасибо за совет! Сырники очень аппетитные. Я даже подумала, что жареные.

  • Таисия
    26.05.2020 | 11:21

    Супер! Как раз перешла на правильное питание. Спасибо за рецепт, как всегда на высшем уровне!

    • Оля
      26.05.2020 | 15:27

      Спасибо, Таисия! Рада, что в наших рядах пополнение))

  • Полина
    03.12.2021 | 19:43

    Очень интересно, очень простой рецепт))

    А какая калорийность у этих сырничков?

    • Оля
      11.12.2021 | 13:38

      Не знаю, Полина. Зависит от того, будете ли вы добавлять сахар и муку.

  • Алеся
    10.04.2022 | 11:06

    Спасибо за ужасный рецепт, благодаря которому испорчено 1кг хорошего творога.

    Творог был сухой и без муки все растеклось!

    • Оля
      10.04.2022 | 16:43

      Алеся очень сожалею, что вы перевели продукт. Но поверьте, действительно сухой творог в муке абсолютно не нуждается. Простите.

    • Алёна
      10.04.2022 | 20:28

      Я делала по этому рецепту, мой отзыв и фото сырников есть выше. Сырники получились идеальные.

      Так что здесь претензии не к рецепту, а к качеству творога, который вы использовали.

  • Мария
    13.09.2022 | 21:27

    Здравствуйте, сырники супер, добавила кокосовую муку и мёд! Дети перед школой слопали, глазом не маргнули! :p

    • Оля
      13.09.2022 | 21:40

      Класс! Я тоже с кокосовой мукой обожаю. Спасибо, Мария))

  • Мария
    10.03.2023 | 06:13

    Огромное спасибо за рецепт! До этого сырники готовила всего 1 раз в жизни, жареные, не получились. Сейчас же сырники просто бомбические! Лёгкие, воздушные, красивые и очень вкусные! Теперь это один из любимых завтраков!

    • Оля
      11.03.2023 | 11:11

      Я очень рада, что вы нашли свой рецепт) Спасибо!

  • Анна
    20.10.2023 | 12:17

    Какой простой рецепт, хочу попробовать приготовить, но у меня вопрос: на что влияет жирность творога (я привыкла есть 5% и всё блюда из него готовлю)?

    • Оля
      21.10.2023 | 12:35

      Анна, если привыкли, готовьте с ним. Жирнрсть влияет на вкус.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: