Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Штрудель с яблоками и корицей Миниатюра к статье Штрудель с яблоками и корицей
Загрузка...
Комментариев к статье:8
  • Владислава
    20.02.2019 | 20:09

    А какие советы вы могли бы дать, если хочется приготовить вишневый штрудель?

    Заранее спасибо :(( :8

    • Оля
      20.02.2019 | 22:46

      Владислава, думаю, самое главное — по максимуму дать стечь соку с вишни.

  • Елена
    05.03.2020 | 15:31

    Оля, добрый вечер. Мой первый штрудель остывает. Есть небольшая дырочка в тесте, запах фантастический!!! Не знаю как выразить благодарность за твои рецепты. Пеку твои творения полтора года. Бывают маленькие неудачи (я не кондитер). Но всегда выпечка получается и всегда безумно вкусно.

    • Оля
      05.03.2020 | 15:50

      Леночка, спасибо огромное! Я рада, что ты стараешься, несмотря на маленькие неудачи)) Их не бывает только у тех, кто ничего не делает))

      Надеюсь, штрудель не разочарует) И желаю новых творческих побед!

  • Елена
    05.03.2020 | 15:53

    Добавлю. Разрезала, съела кусочек, потом еще кусочек и еще... Яблоки, корица и лимонная цедра, неповторимое сочетание. Изюм не очень люблю. Но, все ингредиенты добавляют друг друга. Очень вкусно. Еще раз спасибо.

    • Оля
      06.03.2020 | 11:51

      Ну это круто! Я очень-очень рада))

  • Лариса
    20.09.2021 | 10:50

    Оля неимоверные благодарности за рецепты, очень много уже испытала Ваших, небольшой вопрос по штруделю: между тестом и начинкой получилась дыра... и после остывания он почему-то пузырится как из слоеного теста, может ли так подействовать выпечка с конвекцией ???

    • Оля
      20.09.2021 | 12:37

      Спасибо, Лариса!! Да, судя по всему, это результаты обдува. Но, думаю, вкус от этого совсем не проиграл.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: