Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Картофельно-овощная запеканка Миниатюра к статье Лучшая картофельная запеканка с овощами + еще одна новость
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • ирина
    24.08.2017 | 13:23

    вы офигенная!!!! очень интересно пишете!!!!

    • Оля
      24.08.2017 | 13:39

      Хахаа))) Спасибо, Ира!!! Меня чур на ты))

  • Ирина
    30.04.2020 | 14:51

    Здравствуйте, Ольга! Делаю запеканку Вашу, можно неск вопросов задать?

    150 масла это немного? Как должны овощи в этом масле выглядеть ?) так как вес не указан овощей , боюсь много масло налить .

    Все овощи одновременно кидать или кабачок можно позже ? Он же быстрее , Чем перец и баклажан готовится

    И сколько бульона наливать ? Не указано,. Я кубик не кладу . И можно ли воду просто ?

    • Оля
      30.04.2020 | 19:11

      Привет, Ирина. Да, масло можно уменьшать на свое усмотрение. Я теперь кладу несколькотложек всего, только чтобы дно покрыло. Овощи можно все вместе тушить, они все равномерно приготавливаются. А можно добавлять постепенно. Я делаю и так и так, разницы не замечаю. Воды нужно ¼ стакана.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: