Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Батончики Миниатюра к статье Еще один простой рецепт батончиков из овсяных хлопьев
Загрузка...
Комментариев к статье:20
  • Ольга
    09.02.2017 | 04:58

    Давно хочу попробовать приготовить подобные батончики. Спасибо за рецептик, хорошая замена для деток вместо конфет.

    • Ольга
      09.02.2017 | 10:19

      На злоовье, Ольга! Удачных вам кулинарных полетов))

  • Светлана
    09.02.2017 | 19:06

    Оленька, спасибо! Завтра с утра за шоколадкой и сделаю теперь и эти батончики. Фотографию приложу. Жду рецет ореховых с семенами. :p

    • Ольга
      09.02.2017 | 19:59

      Спасибо вам большое! Буду ждать отзывы! Вот доедим эти и сразу ореховые сделаю. Сама жду-не дождусь))

  • Елена
    09.02.2017 | 23:02

    Тоже жду ореховых))) Люблю когда не только овсянка, но и семечки-орешки))) Покупаю постоянно дочери в школу на перекус магазинные, надо собраться с духом и сделать-таки :p А сливочное масло в них обязательно? Или не склеятся без него??? Кстати, диетические овсяные печеньки — просто восторг!!!! Спасибо громадное 8-)

    • Ольга
      09.02.2017 | 23:44

      Леночка, большое спасибо за добрые слова!!

      Можно и без масла. Вот следующий рецепт как раз будет без него. :smile2:

  • Дмитрий
    10.02.2017 | 13:50

    Да рецепт и правда необычный! Попробую сварганить такие батончики у себя дома! Спасибо за оригинальную идею, Ольга!

  • Лиза
    10.02.2017 | 20:28

    Оля, приветствую! Давно не была в гостях — столько тут вкуснятинки появилось у вас! Прям глаза разбегаются! А подобные батончики я давно мечтаю сделать дома, так как согласна с приведенным тут высказыванием одного умного человека). Вот завтра и сделаю, только шоколад прикуплю) Спасибо 8-)

    • Ольга
      13.02.2017 | 09:51

      Привет, Лиза!

      Спасибо на добром слове))

      Желаю удачи!

  • Lara
    11.02.2017 | 18:32

    ой, прекрасный перекус в дорогу! Но жду с нетерпением батончики с орехами и семками!

  • Настасья
    14.03.2017 | 08:39

    Оленька, пробовали сделать батончик...сказать что получилось очень очень вкусно не сказать ничего!!!!!!! Это просто что-то восхитительное, вкусное и полезное!!!! А самое главное сделано своими руками, и без всяких консервантов, улучшителей и т.п...это самый главный плюс. Только я делала из 75% шоколада и батончики получились ну очень темненькие, что даже никто из маминных коллег так и не догадались из чего же эта вкусняшка, но в голос сказали что можно еще и побольше 8-) 8-) 8-)

    Спасибо, что делитесь рецептиками!!! Это был уже второй рецепт с вашего блога, который я пробовала приготовить дома, и оба получились на УРА!!!!! Сейчас пойду готовить овсяные печенюшки.

    Спасибо :smile2:

    • Ольга
      14.03.2017 | 12:22

      Ого, ты еще и для маминых коллег готовишь?? (ничего, что я на ты?)

      Повезло им всем)) Спасибо еще раз за доверие!

    • Настасья
      14.03.2017 | 13:44

      Оленька, Конечно, можно на ты :smile2:

      Да вот решили, что вместо обычного подарка лучше приготовить какие-нибудь домашние вкусняшки 8-)

      Оленька, что-то мой комп.заглючил и я решила что отзыв не сохранился и к батончикам написала повторно :8 уж сори))))

    • Ольга
      15.03.2017 | 13:28

      Ага, видела. Не переживай, дубль удалила))

  • Тамара
    08.04.2017 | 18:58

    Оля, добрый вечер. Я тут на просторах интернета набрела на ваш сайт, просто кладезь вкусненького. Попробовала сегодня сделать батончики, получилось очень вкусно, но одно но , они у меня рассыпаются :smile3: В чём может быть причина?

    • Ольга
      09.04.2017 | 18:07

      Тамара, привет!

      Спасибо большое за признание)))

      В составе ничего не меняли? количество меда? сахара?

    • Тамара
      13.04.2017 | 15:08

      Мёда, вот точно чуть больше положила... Мы конечно с мужем это и так всё уплели, вкуснотищаааааа. Спасибо за рецепт. Я конечно попробую еще раз сделать.

    • Ольга
      14.04.2017 | 09:40

      Тамара, ну это самое главное. Очень рада, что вам понравилось. Если будете готовить еще, то постарайтесь сделать все как в рецепте, тогда не должны будут рассыпаться.

  • Снежана
    30.04.2021 | 09:45

    Ольга, я так понимаю, что можно шоколад на орехи заменить, только поменьше взять? А сахар обязательно коричневый? С белым не получится?

    • Оля
      30.04.2021 | 20:07

      С белым тоже получится. Но его можно чуть меньше. Шоколад можно заменить на орехи.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: