Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Заварные кольца Миниатюра к статье Заварные кольца Пари-брест с шоколадным кремом
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Наташа
    09.08.2017 | 21:57

    Может,все таки этот десерт называется париЖ-Брест??!!! От одноименных названий городов :p

    • Ольга
      13.08.2017 | 10:06

      Наташа, нет, в обиход русскоговорящих кондитеров, как и кондитеров всего мира, этот десет вошел именно во французской транскрипции Пари-брест. Думаю, уже поздно что-то менять)))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: