Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Перец в духовке Миниатюра к статье Запеченный в духовке перец или болгарские чушки
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Ирина
    06.10.2017 | 19:23

    Понравились слова -пары. Особенно: булка-невеста.
    А рецепт приготовления перца очень вкусно написан и фотографии хорошие.

    • Фидан
      06.10.2017 | 23:42

      Спасибо! :8 Попробуйте приготовить- невозможно оторваться! 8-)

  • Ольга
    07.10.2017 | 08:29

    Как вкусно! Еле дочитала (пришлось закусить бутербродом). Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Если можно, то попрошу у Вас еще рецепт вяленых помидор, пожалуйста 8-)

    • Фидан
      07.10.2017 | 22:42

      Это на самом деле безумно вкусно! Вот, сегодня выбрались в маркет и я снова купила пару кило и уже закрыла) Думаю, эта баночка тоже недолго проживет :p Надо будет на Новый год одну заныкать :smile2:

      Насчёт вяленых помидор. Если честно, я пока не делала, но есть стимул начать :lol:

  • Ирина
    13.10.2017 | 06:39

    Совсем недавно «подсела» на такие перчики! Правда готовила немного по-другому, теперь попробую Ваш рецепт! Спасибо!

  • Ольга
    16.10.2017 | 18:25

    Я приготовила — это ооочень вкусно 8-). Сделала сразу 3 кг. Единственное, уксус использовала бальзамический. Сделаю обязательно еще (пока перчик у нас не очень дорогой) и в этот раз (для сравнения) использую обычный.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru