Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Яблоки Миниатюра к статье Готовим на даче: Запеченные яблоки в духовке и «пьяные» груши в тесте
Загрузка...
Комментариев к статье:16
  • МАКСИМ
    03.09.2016 | 03:09

    Это что за чудеса, с первого раза не понял, думал, что это какие-то пирожные, потом, что это фаршированный перец, а это яблочки. Аппетитно выглядят, вот только я мёд не люблю, но надеюсь их можно облить другим чем-то — сиропом например.

    • Ольга
      03.09.2016 | 12:02

      Спасибо, Максим! Полить чем угодно можно. Я полила карамелью домашней,а мед во внутрь вместе с овсяными хлопьями отправила. Мед заменяем сгущенным молоком или сахаром,и будет вам счастье,надеюсь )))

    • Ольга
      04.09.2016 | 00:27

      Максим, фаршированный перец — это несравненное сравнение :lol: :lol:

  • Ольга
    03.09.2016 | 15:47

    Какая вкуснотища и красотища.

    • Ольга
      03.09.2016 | 21:17

      А если вы попробуете их приготовить, то к «красотище и вкуснотище» присоединится и простотище!

  • Фидан
    03.09.2016 | 17:08

    Обожаю ваши рецепты, особенно за картинки! Кстати, эти два вполне себе ленивые, поэтому, будем пробовать :smile2:

    А описание дачи- просто песня!

    • Ольга
      03.09.2016 | 17:21

      Дача для меня — маленькая современная деревня. Возможность моим детям испытать те эмоции, которые я получила в детстве в деревне. Хорошее детство — это жизненный костяк. А по поводу рецептов, да , они ленью обросли. Но на даче грех готовить блюда высокой кухни. На даче надо кайфовать!

  • Анастасия
    04.09.2016 | 17:50

    Я обычно яблоки и груши просто запекаю. Но теперь и эти рецепты попробую, благо яблок пока много у нас)

    • Ольга
      04.09.2016 | 19:28

      Придется немного повозиться (по сравнению с вашим вариантом). Но этого того стоит, поверьте. Да и всегда считалось, что запеченные яблоки и груши очень полезные. Напишите о результате. Буду ждать)))

  • Ирина
    04.09.2016 | 18:26

    Какая красота! А по аналогии с яблоками можно и айву приготовить, мне кажется. А груши — это восторг, спасибо!

    • Ольга
      04.09.2016 | 19:25

      Пожалуйста! Я не пробовала запечь айву, но при первой возможности попробую.Даже интересно, какой вкус...Люблю первые впечатления. Вам спасибо за подсказку!

  • Ольга
    04.09.2016 | 20:43

    Какие же аппетитные яблочки и груши!!! Яблоки я часто запекаю, а вот груши не приходилось. Спасибо за идею.

    • Ольга
      05.09.2016 | 15:35

      На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!Запеченные груши такие ароматные. Помню бабушка на печке их сушила (немного не про запекание, но все же), аромат стоял такой головокружительный !!! При запекании тоже очень вкусно пахнет!И вкус отменный!

  • Lara
    08.09.2016 | 15:35

    это же не просто вкусно, но еще и как красиво! Прямо произведение искусства!

    • Ольга
      15.09.2016 | 23:24

      Спасибо! Приготовьте и поделитесь с нами впечатлениям!

  • Юлия
    09.05.2019 | 05:47

    Ольга, пока читала про дачу, прямо сама там очутилась, тоже люблю жить на земле, чтобы утром выйти и потянуться на крыльце, скушать ягодку с куста, понюхать цветочек. А, какие шикарные вечера в сельской местности. Я все это люблю, но только недолгое время) могу недельку-две, но не больше) В общем то, я зашла к вам за рецептом запечёных яблок. Ела где-то в кафе кислое яблоко запеченое с орешками изюмом и мёдом. Очень вкусный десерт. Спасибо за рецепт. У вас, впрочем, как и всегда все вкусно и аппетитно написано и пропитано вами. :smile2:

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: