Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Йогуртовый торт Миниатюра к статье Йогуртовый муссовый торт на Новый год, да и вообще на любой праздник
Более 3245 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:16
  • Lara
    01.12.2016 | 18:10

    Как всегда — великолепный рецепт в прекрасной подаче! Греческий йогурт 10%, его нельзя заменить сметаной? Ну это я просто ради интереса, у нас такой продается!

    • Ольга
      01.12.2016 | 18:26

      В конкретно взятом рецепте можно. На структуру он повлияет. Только вкус будет немоного другим.

      Спасибо за комментарий, Ларочка!

  • Марина
    02.12.2016 | 00:59

    Какие у вас на сайте красивые фотографии! Аппетит просыпается с первого взгляда) И описано всё подробно. Спасибо за такое отношение к читателям! И за рецепт диетического торта.

    • Ольга
      02.12.2016 | 01:24

      Вам спасибо, Мариночка! Рада, что вам у меня понравилось))

  • Наталья
    02.12.2016 | 13:03

    Какие красивые фотографии! Спасибо за аппетитный и вкусный рецепт!

  • Арина
    02.12.2016 | 17:20

    Про греческий йогурт даже не слышала(. И муссы никогда не готовила, хотя сейчас на них просто бум. Только готовые ела. Мне нравится. Я отношусь к приготовлению еды очень избирательно и практично. Если это не несёт пользу моему организму, то я даже время тратить не хочу. Я готовлю только полезное. А не полезное могу иногда купить). Но, тортик очень красивый получился. Тут ничего не скажешь. Прелесть).

    • Ольга
      03.12.2016 | 00:54

      Спасибо большое, Ариночка! Абсолютно вас поддерживаю! Сама такая. Тортики и всякие неполезности — только по случаю.

  • Анастасия
    02.12.2016 | 17:32

    Выглядит тортик шикарно, но чувствую, что пока не мой уровень вероятно — кажется сложным с точки зрения технологического процесса :p

    • Ольга
      03.12.2016 | 00:56

      Да, Насть. Технология, действительно непростая. Но если один раз научиться, потом все пойдет по накатанной. Собственно, как и в любом деле. Было бы желание)

    • Анастасия
      03.12.2016 | 07:24

      Если решусь подступиться к этому шедевру, то расскажу обязательно :)

  • Регина
    03.12.2016 | 13:21

    Здравствуйте Ольга! Увидев рецепт вашего йогуртового тортика, решила поинтересоватьчя есть ли в наших в магазинах йогурты. Греческий я конечно и не думала найти, хотябы натуральный. И о чудо? Я нашла несколько видов наиуральных йогуртов, в том числе и греческий, и даже больше, он оказался двух видов: 2% и 4%. Какой лучше брать для данного торта? Я предполагаю конечно раз тортик подходит под категорию диетического, то скорее всего 2% наверное лучше брать? Вы как думаете?

    • Ольга
      03.12.2016 | 13:29

      Региночка, очень рада, что вы нашли греческий йогурт!! Но, честно говоря, разница в 2 процента жирности ни на вкусе, ни на фигуре особо не скажется. Я бы брала пожирней. Чтоб кислинка не чувствовалась.

      Я для своего всегда беру йогурт 10% жирности.

  • Любовь
    03.12.2016 | 16:33

    Действительно на новогодние праздники столы ломятся от всяческих явств, а потому более легкие йгортувые торты помогут хоть чуть-чуть разгрузить желудки едоков. Я готовила с консервированными персиками и торт и пирожные, очень гармонично они в такой выпечке присутствуют.

    • Ольга
      06.12.2016 | 13:05

      Спасибо, Любовь! Я тоже так считаю)

  • Елена
    04.12.2016 | 13:16

    С возвращением!Очередной шедевр!!!как раз подбираю блюда к новогоднему столу...побегу за термометром...)

    • Ольга
      05.12.2016 | 02:54

      Спасибо большое, Леночка! Надеюсь все найдете и все у вас непременно получится))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru