Кондитерский блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки

Блог
Ольги Афинской.

Эклеры с маскарпоне и клубникой: рецепт заварного теста и крема

Привет, ребята! Кто не любит эклеры?? Думаю, дураков нет. Все обожают эти гениальные заварные пирожные с тонюсенькой оболочкой, воздушным кремом и шоколадной глазурью. В классическом варианте французские эклеры наполняются заварным кремом. А я все пытаюсь вспомнить, с чем у нас…

Долгожданные ореховые батончики-мюсли без выпечки

Привет, товарищи! Прошу, подходите поближе, присаживайтесь все, кто верил и ждал эти шикарные ореховые батончики мюсли. Все предыдущие рецепты - это был детский лепет. ВОТ настоящая энергетическая бомба! Здесь собрано все самое лучшее, что дала нам природа из вполне доступных супер-фудов. Здесь…

Чизкейк-сердце без выпечки: готовим сладкие валентинки своими руками

Привет, мои дорогие! Для некоторых день влюбленных наступил немножко раньше... Сегодня у нас вся кухня заставлена сердечками в самых разных проявлениях. Разумеется, в нашем случае речь идет о съедобных валентинках, которые мы уже все опробовали и спешим поделиться с вами. Это…

Еще один простой рецепт батончиков из овсяных хлопьев

Тема: Печенье

Привет, ребята! Как жизнь молодая? Знаю-знаю, по законам жанра здесь уже давно должны появиться рецепты печенюшек и тортиков в форме сердца, но у меня все никак до них руки не дойдут. А вот полуночные энергетические батончики из овсяных хлопьев - эт…

Сдобные булочки-веночки с маком

Привет, ребята и девчата! Расскажу вам не сказку, но быль)) Вместо предисловия Ходили мы в субботу в горный поход по вулканической местности греческого полуострова Метана, что на Пелопонесе. Прошли в общей сложности 11 км за 5 часов и практически все…

Совершенный песочный пирог с творогом и маком, который тает во рту

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я вас приветствую абсолютным зимним пирогом с творогом и маком. Такое со мной случается крайне редко, но тем не менее после недавней зефирной эпопеи в холодильнике у меня оказались бесхозные желтки. Обычно у кондитеров обратная беда…

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru