Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирожное картошка по ГОСТу СССР Миниатюра к статье Вся правда о пирожном «Картошка» по ГОСТу СССР
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:4
  • Татьяна
    13.09.2015 | 23:26

    мне тоже не понравился рецепт из бисквита, очень жирно и холестиринно, и вкус и вид совсем не как в СССР. Ишь, не могут разгадать рецепт советской картошки, и обманывают нас.

    • Ольга
      14.09.2015 | 13:31

      Не говорите, Татьяна!! Я в принципе подозреваю, что в каждом отдельном регионе СССР был свой вкус картошки, поэтому такие трудности. Я все еще ищу свою. И тихо надеюсь на сухари. Никак не доберусь до русского магазина.

  • Lara
    02.10.2016 | 14:51

    меня терзают смутные сомнения, что Картохка была тупо из ванильных сухарей... не?

    • Ольга
      11.10.2016 | 13:59

      Лара, не знаю. Однозначного ответа пока никто не дал. Но большинство склоняется все же к остаткам тортов и пирожных. А сухари я до сих пр в Афинах не нашла, чтоб сделать самой. Так что, подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не могу.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru