Кондитерский блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки

Блог
Ольги Афинской.

Пшеничный хлеб в хлебопечке с крупой из кухонного шкафа

Всем привет! Оказывается на этих выходных Международный день взятия Бастилии хлеба впустую прошел. А я и не знала, но как чувствовала, записала вам быстрый рецептик необычного пшеничного хлебушка. Ведь мы с вами не будем ждать Международного дня хлеба, чтоб испечь…

Оригинальная закуска из печеных баклажанов — 2 легких рецепта и множество вариаций

Приветствую вас, дорогие друзья! Лето заканчивается и мы тоже закрываем сезон последними дачными посиделками за поеданием шашлыков на открытом воздухе. Дача - понятие знакомое всем или почти всем жителям бывшего союза и непонятное иностранцам. Им привычнее разные домики у озера, например,…

Ленивые вареники с картошкой или итальянские ньокки по-нашему

Привет, друзья мои! Пишу вам вся в печали... По состоянию здоровья отпуск в этом году пришлось отложить на неопределенный срок. Поэтому вместо того, чтобы нежится на теплом песочке, продолжаем работать. А в перерывах между работой мы сбегаем... Правда, в перерывах…

Паста с креветками и помидорами — лучший рецепт, который вам приходилось пробовать

Завязался у нас тут намедни с девочками спор о том, куда лучше пойти покушать (как всегда, впрочем). Среди прочих было вынесено предложение сходить на пасту. Тем более, что, как выяснилось, дома макароны почти никогда никто не готовит. Собственно, в этом-то…

Необычная запеканка из макарон с яйцом — вкусный и красивый завтрак за считанные минуты

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу вам предложить один очень интересный рецепт вкупе с интересной темой для размышления. Должна ли женщина хорошо готовить? Это ее святая обязанность? Или это должно передаться по наследству? Мне интересно ваше мнение. Если будет желание поразмышлять, пишите…

Средиземноморский летний салат с чечевицей, помидорами и фетой «в греческом зале»

Дорогие товарисчи, а вы пробовали когда-нибудь Средиземноморскую кухню? Море ярких сочных овощей, свежесть только что срезанных ароматных трав, тысячи видов сыра и, конечно, оливковое масло. Если вам еще неведомы эти ощущения, пришла пора их испытать. А испытывать мы их будем с помощью…

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru