Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Ванильный заварной крем Миниатюра к статье Ванильный заварной крем
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Ольга
    01.02.2017 | 18:37

    Оля, в очередной раз здравствуйте )

    А это это крем по вкусу отличается от классического? По объему этого даже больше должно получится

    • Ольга
      01.02.2017 | 19:02

      Здравствуйте, Оля))

      По вкусу практически одно и то же. Этот чуть уступает по вкусу.

      А тот крем ваш подгорел, потому что, видимо, слишком сильный огонь был.

  • Ольга
    01.02.2017 | 19:06

    Да, огонь был сильный :(

    Хотела сразу переделать...но растущее количество белков меня остановило )))

  • Настасья
    27.03.2017 | 04:16

    Оленька, приветики :p

    Вчера готовила этот крем, ну и вкуснятина же получилась 8-) 8-) 8-)

    Только правда у нас нигде не купить ванильную эссенция, а уж тем более стручок ванили (нет как то раз брали палочку фирмы Kotanya, но на вкус просто ужас, видимо как раз попалась не очень качество, собственно про что ты и писала, что самое главное это качественный стручок ванили найти), но благо у нас продается сахар с натуральной ванилью (так написано на упаковке, что там измельченные семена ванили) так что вот мы выкрутились :lol: добавили щепотку такого сахара в крем.

    А по вкусу крем ну просто ......м...мммм...мм ...пальчики оближешь 8-)

    Я еще решила из этого крема сделать порционный десертик в стаканчиках, получилась просто объедение!!!!!! и даже в подметки не годится не одному пирожному или десерту даже из самой дорогой кондитерской.

    И самое главное крем очень легкий, нежный и в него мы не добавляем масло (как в известный и мой любимый Наполеон домашний).

    Одним словом вкуснотища 8-) 8-) 8-) которая готовится то буквально на раз...два, а самое тяжелое в приготовление крем...это дождаться когда же он полностью остынет :smile2: чтобы его попробовать.

    Сегодня на повестке дня овсянка в баночках по твоему рецепту, пошла делать вариацию домашнего греческого йогурта, т.к в магазине одно российского производство греческих йогуртов и срок хранения просто резиновый.

    • Ольга
      28.03.2017 | 12:41

      Настенька, огромное спасибо за такие хорошие слова!! Очень рада что всей семьей переходите на домашние десерты)) Надеюсь, овсяночка тоже понравится.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: