Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Творожный чизкейк Миниатюра к статье Крем-суфле с желатином, он же творожный чизкейк без выпечки в разных интерпретациях
Загрузка...
Комментариев к статье:16
  • Анна
    30.08.2016 | 16:42

    Читаю и уже вижу этот чизкейк на своем праздничном столе. В сентябре будет день рождения, приедут родители — вот будет повод порадовать их кулинарными изысками. Спасибо за простой и понятный рецепт.

  • Фидан
    31.08.2016 | 08:32

    Анна, спасибо за отзыв! Я сама люблю, чтобы было вкусно и легко ) Читайте и остальные рецепты, пробуйте. Уверена, вы найдёте ещё много интересного ) А буквально на днях будет ещё один лёгкий и вкусный сладкий рецептик :smile2:

  • Ольга
    03.02.2017 | 14:19

    Олечка, здравствуйте )

    Решила сегодня отметить выходные вкусненьким )

    И устрою себе передышку небольшую ))))

  • Ольга
    03.02.2017 | 14:24

    Сборный рецепт получился с рикотой )

    • Ольга
      03.02.2017 | 14:44

      Хе-хе :-) :-) :-)

      Классно получилось!! Текстура, вижу, отличная. А на вкус как??

    • Фидан
      03.02.2017 | 15:12

      Как интересно! А как готовили?

  • Ольга
    03.02.2017 | 14:46

    По мне это один из вкуснейших десертов )) не жирный и очень легкий

    Мммммм, пошла еще кусочек съем 8-)

    Спасибо Вам за вдохновение!

    На очереди наполеон )))

    • Ольга
      03.02.2017 | 14:48

      Спасибо, Оля!

      Ждем вас с новыми силами и новыми впечатлениями)))

  • Ольга
    03.02.2017 | 15:20

    Здравствуйте, Фидан! Очень приятно познакомиться с вторым соавтором Вашего волшебного блога!)

    Рецепт подробный записать? Если в крадце- то заменила творог и сметану рикоттой, сливки взяла пожирней, сахар заменила на пудру и решила сделать второй слой с шоколадом.

    Глазомер мой работает со сбоем, поэтому сливочного слоя получилось немного 8-)

    • Фидан
      03.02.2017 | 17:07

      Взаимно! Прекрасная идея с рикоттой и шоколадным слоем 8-) И выглядит потрясающе! Рада, что вам понравилось :p

  • Ольга
    03.02.2017 | 17:12

    Ой спасибо огромное! Как же приятно слышать такое от профессионалов :((

    Иногда вдохновение приходит в мою голову)))

  • Людмила
    09.02.2018 | 22:00

    Вкусняшка

    • Фидан
      20.06.2019 | 05:24

      Боже, какая красота! Все по рецепту, только форма и цвет ваша импровизация? Очень профессионально выглядит )

  • Людмила
    09.02.2018 | 22:17

    Божествено!!!!!

  • Флюра
    09.04.2021 | 15:57

    Здравствуйте Фидан. Давно присматривалась к этому рецепту и вот решилась сделать его. Хотела вначале в виде тортика но так как тортик делала накануне то решили в виде отдельного десерта . Спасибо за рецепт

    • Фидан
      09.04.2021 | 16:22

      Спасибо за отзыв! Пробуйте и другие мои рецепты, у меня много интересного

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: