Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Цукаты Миниатюра к статье Цукаты из апельсиновых корок
Загрузка...
Комментариев к статье:9
  • Юлия
    31.03.2018 | 10:43

    Спасибо, Оля.
    Классный рецепт!!!
    Жалко только, я все корочки выкидывала пока апельсины дома были
    Теперь буду знать куда их приспособить.

  • Елена
    31.03.2018 | 11:06

    Пошла за апельсинами)))) Правда, не уверена, что те, которые привозят к нам, без консервантов, обработаны как минимум воском (((Сразу вопрос: белую часть шкурки оставлять или нет???
    Кстати, найти апельсиновые цукаты в Москве еще тот квест.
    очень жду рецепт кулича :p

    • Оля
      31.03.2018 | 17:15

      Да Лен, воском обработаны у вас, точно. Но по идее, все эти процедуры с кипячением должны смыть воск. Белую часть оставлять, она ничем не мешает. Сажусь писать рецепт.

  • Елена
    02.04.2018 | 23:35

    Цукаты стоят в холодильнике, ждут рецепт :smile2:

  • Любовь
    04.04.2018 | 12:27

    Отличные получились цукаты! Жду рецепт кулича! 8-) :lol: :smile2:

  • Ирина
    08.04.2018 | 22:23

    Всё так просто! Но время на подготовку корок, на отваривание нужно. А высохнут цукаты и без нашего участия.

  • Lara
    14.04.2018 | 10:58

    я готовила такие цукаты, только я их потом не нарезала, а свернула в улитку и заколола зубочисток, залила их сиропом. Еще одна баночка осталась.
    Красиво так…

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru