Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Торт Миниатюра к статье Торт с вареной сгущенкой и нежнейший супер-крем из нее же
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:21
  • Александр
    31.10.2016 | 02:25

    Эх! Досада какая. Завтра у моей супруге день рождения. А я поторопился с выбором десерта. Уже и продукты купил для готовки. 8) Приберегу ваш рецепт на будущее. Ведь скоро Новый ГОД! :-(

    • Ольга
      29.11.2016 | 11:25

      Не переживайте, Александр! Поводов хватает. Было бы желание торты печь))

  • Ольга
    31.10.2016 | 15:57

    Какая вкуснотища, От одних фотографий слюнки текут. :p

    • Ольга
      29.11.2016 | 11:23

      Спасибо, Олечка! Мне очень приятно))

  • Lara
    02.11.2016 | 15:44

    божественно — вкусно и красиво! Конечно, для себя не испеку, но для подруг обязательно!

    • Ольга
      29.11.2016 | 11:22

      Спасибо большое, Ларочка! Пеките на здоровье!

  • Сергей
    02.12.2016 | 19:43

    Моей жене очень понравился Ваш сайт. Успехов!

  • Светлана
    27.03.2017 | 23:53

    Так и не поняла, кто-нибудь пек этот торт? Почему комментарии оставляют по поводу картинки или дизайна сайта? Это ведь не картиная галерея, хотя мне тут тоже все нравится на картинках.

    • Ольга
      28.03.2017 | 00:06

      Светлана, я пекла этот торт! :smile4: :smile4:
      И картнки мои. На них все как и в реальности, можете быть уверены.

  • Елена
    28.03.2017 | 21:17

    Добрый вечер Оленька! Очень нравится Ваш сайт. Хочу испечь этот торт, есть вопрос тортик по сладости он сладкий или очень сладкий или не очень сладкий? Просто делала Ваш торт с коржами савоярди и в креме мне немножко сладости не хватило.
    Спасибо!

    • Ольга
      28.03.2017 | 23:31

      Леночка, спасибо вам большое! Я, честно говоря, стараюсь все десерты делать по минимуму сладкими, но чтобы в то же время они оставались десертами)) Здесь все дело вкуса. Понятие сладкого у всех разные. Этот торт, мне кажется, тоже входит в категорию не очень сладкого. Если боитесь, что будет недостаточно сахара, пропитайте коржи не сливками, а сахарным сиропом: 50 гр. воды довести до кипения с 50 гр. сахара.

  • Елена
    29.03.2017 | 21:32

    Спасибо, мне то в самый раз сладость, а детям не очень) А если в сливки для пропитки сахар? Не? А еще я бы курд лимонный между коржами… ой размечталась наверное…

    • Ольга
      29.03.2017 | 23:44

      Елена, нет курд с вареной сгущенкой ну совсем никак. Размечтались))) Можно и в сливки сахар, да. ТОлько нагреть, чтоб растворились. Или сахарную пудрую тогда.

  • Елена-пряники
    20.04.2017 | 18:54

    Оля привет! Подскажи пожалуйста можно ли собирать торт на следующий день после выпечки бисквита, или лучше в день выпечки? Спасибо!

    • Ольга
      21.04.2017 | 00:07

      Лена, привет! Можно и на следующий день, только заверни в пленку.

  • Елена-пряники
    23.04.2017 | 21:24

    Оля привет! Очень вкусный торт, осталось почти и не осталось: smile4:

    • Ольга
      24.04.2017 | 13:32

      Привет, Лена! Очень и очень красивый!

  • Мария
    24.04.2017 | 07:59

    Торт вкусный, гости довольны, домашние за последний кусочек чуть не подрались. Корж выпекала в мультиварке Redmond RMC-m150, выпечка 110 минут, по времени ориентировалась по запаху, возможно хватит часа. На мой вкус сливок в креме все же многовато, но это дело вкуса. Спасибо за рецепт.

    • Ольга
      24.04.2017 | 13:30

      Спасибо за отзыв, Мария! И за совет с мультиваркой!

  • Анна
    25.07.2017 | 10:36

    Добрый день, скажите, пожалуйста, а какие-то ягоды или фрукты в прослойку возможно положить? Что лучше подойдет?

    • Ольга
      25.07.2017 | 10:48

      Анна, привет! Можно положить, да. Бананы подойдут, черника. Вроде, всё из того, что может сочетаться.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru