Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Карамельный банан Миниатюра к статье Торт «Карамельный банан»
Загрузка...
Комментариев к статье:18
  • elena
    30.12.2018 | 20:14

    Олечка, браво! Просто VAU! Такой многослойный торт и так все четко, подробно, с любовью. О чем еще можно мечтать в холодный декабрьский вечер?, Чашка кофе и волшебрый карамельный торт. Спасибо! С Новым Годом! Вдохновения и удачи! Будем надеяться на новые рецепты и мастер классы. Вы очень щедрый человек! Взяли и подарили. СПАСИБО!!!

    • Оля
      02.01.2019 | 10:59

      Леночка, с Новым годом!
      Огромное спасибо за такие добрые слова! Намерена и дальше вас радовать и вдохновлять!!! И самой вдохновляться от ваших отзывов))

  • Ирина
    31.12.2018 | 00:43

    С Новым годом поздравляю,
    Счастья, радости желаю!
    И пусть этот Новый год
    Всем удачу принесёт!

    • Оля
      02.01.2019 | 10:57

      Спасибо, Ирочка!
      С Новым годом!

  • Екатерина
    01.01.2019 | 15:53

    Спасибо за чудесный рецепт! Торт получился очень вкусный и очень сладкий! Спасибо, что так подробно пишите. Всего наилучшего в Новом Году!

    • Оля
      02.01.2019 | 10:46

      Катюша, спасибо большое!
      С Новым годом!

  • Елена
    01.01.2019 | 21:27

    Олечка, с Новым Годом!!! Спасибо за вдохновение, которое ты даришь!!!
    Торт нереальной красоты :lol: и соленую карамель люблю, и кокос, и орешки 8-)

    • Оля
      02.01.2019 | 10:45

      Леночка, с Новым годом тебя! Спасибо за доверие и поддержку!))

  • Алексей
    04.01.2019 | 20:49

    Ольга, у Вас написано Что у Вас Рождество 25 января… Торопились. Наверное 25 декабря. Но буду пробовать делать. Очень много почерпнул по приготовлению зефира. Большое спасибо.

    • Оля
      05.01.2019 | 15:43

      Алексей, спасибо большое за поправку)) да, спешила очень. Сейчас поправлю)

  • Юлия
    07.01.2019 | 08:40

    Оля, и снова спасибо за рецепт. Только закончила торт, остывает на балконе (-8). У меня плохо растворился карамельный сахар в креме. И дело тут не в ванильном экстракте, как вы писали, я его не добавляла совсем. И ещё — почему-то плохо поднялись бисквиты, может от того, что я не кладу весь сахар? Хотя белый не отесливый, лёгкий, просто низенький, а шоколадный тяжёлый и пропечён, но то же низкий. А так всё супер. Ещё раз спасибо!

    • Оля
      07.01.2019 | 15:52

      Юлечка, я также писала, что и без экстракта сахар сразу может не расвориться. Это из-за холодных сливок, но через время все будет ок. Что касается бисквитов, то желательно добавлять сахар весь. Иначе меняется конечный результат. Белый бисквит должен вырасти раза в 3, а черный тяжелый и почти не поднимается. Это нормально. Т. е в итоге у нас черный должен получиться в 2 раза ниже, чем белый.

  • Татьяна
    10.01.2019 | 20:33

    Добрый вечер, Оля, случайно попала на Ваш блог, и так удачно. Мне очень нравятся Ваши рецепты. Особенно на данный момент понравился карамель банан. Попробую испечь.

    • Оля
      10.01.2019 | 20:41

      Спасибо, Танечка! Добро пожаловать к нам! Желаю, чтобы все получилось. Если что, обращайтесь))

  • Larimar55
    12.01.2019 | 13:22

    Это произведение кондитерского искусства!
    я бы такое ела бы с удовольствием, но приготовить не смогу — столько знаний, умений!
    Могу для себя использовать лишь отдельные моменты — приготовление бисквита или карамели, а вместе не осилю.

    • Оля
      12.01.2019 | 15:52

      Спасибо! Бисквит с карамелью тоже очень даже неплох)))

  • Татьяна
    13.01.2019 | 09:07

    Оля здраствуйте,
    рецепт этого торта расчитан на какой диаметр?

    • Оля
      13.01.2019 | 09:36

      Привет, Таня! Я там написала. На 28 см.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru