Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Эстерхази торт Миниатюра к статье Ореховый торт «Эстерхази» — венгерская классика
Загрузка...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Larimar55
    04.12.2017 | 12:37

    Какая ты мастерица! Как настоящий!
    В Германии этот торт очень популярный!
    Сама я ещ ене поекла, но с твоим МК не страшно и рискнуть!

  • Ольга
    06.12.2017 | 09:44

    Интересный, ничего подобного даже не ела. Судя по ингредиентам — вкуснота, надо будет рискнуть. Особенно меня соблазняет что коржи в нем нежнее крема. 8-)

  • Ирина
    06.12.2017 | 22:44

    Необычный торт. Хочется попробовать обязательно. А нашего человека видно во всём — всё стремиться подогнать под нашу действительность.

  • Елена
    08.12.2017 | 21:26

    Какая красотища: lol: Название знакомое, но пожалуй, один из немногих, которые не пробовала никогда!!! Зато теперь знаю, что делать с покупным заварным кремом: smile2:

  • Laralaram
    10.12.2017 | 17:15

    Боже, да твой торт смотрится лучше, чем из рук профессионалов!

    Бесподобный!

    И твои мастер-классы такие, что мне кажется, любой может испечь, было бы желание…

  • Елена-пряники
    15.12.2017 | 09:59

    Наконец-то дождалась))) обязательно попробую!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru