Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Торт Миниатюра к статье Торт без выпечки с клубникой из печенья и йогурта
Загрузка...
Комментариев к статье:11
  • Дмитрий
    18.06.2016 | 14:06

    Оля, привет!

    Ну что, поздравляю — награда нашла свою героиню. Мне нравится, что несмотря на юный возраст блога интересно его ведешь, развиваешь и делаешь все, чтобы он стал действительно популярным ресурсом в сети интернет. Один дизайн только чего стоит!

    Желаю дальнейших творческих успехов, много траффика и комментов, хорошей монетизации, и вручаю тебе Liebster Blog Award — это своего рода приз зрительских симпатий в блоггинге + некая эстафетная палочка.

    Жду от тебя ответов на мои 11 вопросов.

    Все подробности тут: http://ontheedge.ru/blogging/nagrada-liebster-blog-award-blog-na-grani

    Если будут вопросы — пиши, отвечу)

  • Татьяна
    23.06.2016 | 08:02

    Ольга, как же я люблю такие рецепты тортов без выпечки, особенно летом, когда жарко и ничего неохота.

    • Ольга
      27.06.2016 | 08:07

      Таня, главное, что неохота, — это включать духовку. =(

  • Настасья
    09.05.2017 | 09:54

    Олечка, а вот и мой тортик :p
    Только клубнику привозную в последний момент передумала брать, мало ли… и решила сделать что-то среднее между кули и конфи из крыжовника с бананом (взяла их в равной порции, крыжовник только протерла от этих косточек) получилось даже очень ничего.
    А в ансамбле с твоим тортиком просто на вкус — феерично: lol: я и мамуля вообще просто обожаем все истории из йогурта, желатина 8-) 8-) 8-) я ожидала, что все что готовится по твоим рецептам будет оооочень вкусно, но этот тортик получился нереально оооооочень вкусным: lol: 8-) что-то такое суфле подобное, тоненький коржик из домашнего печенья, этот сказочный мусс и в дополнении соус, мммм 8-) 8-) 8-) как же я жду теперь сезона местной клубники: p этот тортик будет частым летним гостем. А ведь если за лето приготовить и заморозить персики, клубнику, абрикосики, то и зимой можно будет себя порадовать этим чудесным тортиком и с разными соусами. Так так… надо уже заниматься планировкой морозилки кого куда и сколько в граммах :p (хорошо что она у нас отдельная) места хватит: p

    • Ольга
      10.05.2017 | 09:10

      Все правильно ты сделала, еще и печенье домашнее! Умничка! Разрезик аппетитнейший 8-)

    • Настасья
      10.05.2017 | 12:33

      Спасибо, Олечка :((так приятно, что тебе понравилось и у меня все получилось.
      О это мое любимое печенье, которое всегда готовит только мамуля еще с моего раннего детства- это мое любимейшее через мясорубку 8-)
      А какой он был на вкус 8-) :lol: 8-) уже с нетерпением жду наших местных ягод, хочу, нет требую еще такого тортика: p и побольше побольше :-p

  • Елена
    20.12.2017 | 19:43

    Олечка, привет))) Это был мой пробный вариант без украшательств для домашних, но действительно, очень быстро и очень вкусно 8-) Делала с лимонным йогуртом — объедение!!! Радует, что у нас появилось много йогуртов с «чистой» этикеткой!!!
    Подскажи плз, если его оставить часа на 2−3 без холодильника — растает??? Хотела дать дочери такой на ДР друга, не уверена, что там, где будут праздновать есть холодильник 8) А вообще, по вкусу, как в йогурт печеньки покрошить, как в детстве, на завтрак, только эстетски оформлено :smile2:

  • Юлия
    23.07.2018 | 07:20

    Оля, привет.
    Подскажи пожалуйста как правильно ввести желатин?
    Я прогрела его с молоком и стала в водить в йогурт и он стал сворачиваться.
    Пришлось всю эту смесь ставить на огонь, желатин растворился, но вот йогурт стал очень кислым.

    • Оля
      23.07.2018 | 13:06

      Привет, Юля! Если у тебя порошковый желатин, то из него нужно предварительно приготовить желатиновую массу. 10 гр. порошкового желатина заливаем 50 гр. воды комнатной Т и оставляем набухать. Затем растворяем всю эту массу в нагретом молоке.
      Сейчас допишу этот момент в рецепте, чот я его упустила ((Прошу прощения :((

  • Юля
    07.08.2018 | 21:09

    Спасибо!
    Буду в следующий раз так делать!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru