Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Тирамису без яиц Миниатюра к статье Тирамису без яиц
Загрузка...
Комментариев к статье:14
  • Ирина
    14.07.2018 | 23:35

    Прекрасно! Вот что значит умение создать конфетку из подручных материалов. Стоит попробовать сделать такое чудо.

  • Lara
    26.07.2018 | 12:22

    Крем выглядит нежнейшим облачком, я прямо очарована!

  • Lara
    29.07.2018 | 11:34

    Сам по себе чудесный рецепт, в твоем исполнении выше всех похвал, а уж фото — это нечто!

  • ольга
    05.12.2018 | 11:21

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно маскарпоне заменить риккотой. Спасибо большое.

  • Екатерина
    24.12.2018 | 21:11

    Ольга, здравствуйте. Скажите пжл, как вы сделали бортики?

    • Оля
      24.12.2018 | 21:59

      Катя, привет! Я готовлю бисквит савоярди вот такой, делю его на три части. Две части отсаживаю спиралью-коржи. А третью — отсаживаю в форме печенья савоярди, но впритык друг к другу, чтобы они соединились при выпекании.

  • Екатерина
    24.12.2018 | 22:17

    Спасибо)

  • Анна
    06.01.2019 | 13:37

    Подскажите, можно испечь бисквит в стеклянной форме, хочу собрать пирог в ней же, чтоб не вырезать? Надо ли не смазывать маслом?

    • Оля
      06.01.2019 | 16:27

      Аня, можно в стеклянной. Смазывать ничем не нужно. Но разрезать на коржи его не получится.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru