Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Тесто для рогаликов Миниатюра к статье Тесто для рогаличков на сгущенном молоке
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:2
  • Людмила
    21.07.2016 | 15:03

    Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные рогалики получились)

    Интересует такой момент: если после формовки, но до расстойки, рогалики заморозить — им потом сколько времени потребуется для того, чтобы «прийти в себя»?) И вообще, подойдет ли это тесто для заморозки? Так хотелось бы сделать один раз побольше, и при необходимости относительно быстро иметь эти чудные рогалики на столе к чаю)

    • Ольга
      21.07.2016 | 15:12

      Здравствуйте, Людмила! Вам спасибо за отзыв!!

      Замораживать можно, без проблем, но лучше после расстойки, потому что после заморозки они уже не поднимутся. Думаю, от 45 минут до 1 часа для разморозки им будет достаточно. Удачи вам!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru