Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье 6 рецептов теста для пирога с капустой + 4 интересных начинки
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:5
  • Mary
    23.02.2017 | 18:07

    Делала по 3му рецепту заливной, не хотелось месить долго.допекается, посмотрим)) тесто и правда, жидковато, и у меня два белка и желток, подумываю яйца совсем убрать или тока белки оставить :p

    • Ольга
      23.02.2017 | 22:18

      Желаю удачи! Жду отзывов!

  • Ксения
    26.02.2017 | 13:43

    Ольга, здравствуйте!

    Спасибо Вам за альтруизм и прекрасные рецепты)))

    сейчас села за первый свой капустный пирог. Решила сделать тесто на кефире. Но не совсем уверена в том,что правильно поняла.Разъясните!

    В списке ингредиентов значатся 2 яйца. Однако в пошаговом разъяснении ни слова про яйца. Кроме фразы « не забыть про смазывание яичным желтком». Значит ли это, что яйца нужны для того,чтобы смазывать, то есть нужны только желтки и белки выбрасываем? или Вы пропустили случайно пункт введения яиц в тесто... Жду ответа с нетерпением! :lol:

    • Ольга
      26.02.2017 | 13:53

      Ксения, здравствуйте! ОГромное спасибо за отзыв и особенно за замечание. Действительно, фраза про яйца куда-то выпала при редактировании)) их мы кладем вместе с кефиром и растительным маслом. Сейчас исправлю. А совсем чуток желтка от этих яиц можете оставить для смазывания, разбавив его с ложкой воды или молока. Желаю удачи! Надеюсь, все получится)

    • ксения
      26.02.2017 | 14:45

      все поняла! благодарю. 2 Комментарий следует удалить-я повторила вопрос))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru