Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Сырничек-сердечко Миниатюра к статье Красивые сырнички без муки в формочках в духовке
Загрузка...
Комментариев к статье:36
  • Sabina
    19.04.2016 | 15:53

    :p

  • Вера
    22.05.2016 | 17:12

    Невероятно вкусные сырнички получились! И да, Фидан, Вы правы, в следующий раз и я буду их готовить из 500 гр творога! Спасибо!

    • Фидан
      22.05.2016 | 17:20

      Я рада! Приятного аппетита! И пробуйте мои остальные «ленивые"рецепты. Всё очень легко, быстро и вкусно: smile2:

    • Нигяр
      20.07.2016 | 11:34

      Очень понравился ваш рецепт. а где можно остальные «ленивые» посмотреть?))

    • Ольга
      20.07.2016 | 12:52

      Спасибо!))
      Вас интересуют ленивые сырники или ленивые рецепты в целом?

    • Фидан
      24.07.2016 | 18:53

      Нигяр, поищите остальные мои рецепты на этом сайте- они все «ленивые» :smile2:

    • Ольга
      08.08.2016 | 12:02

      Если нажать на имя Автора в самом начале статьи, то автоматически отсортируются все рецепты этого автора)

  • Анна
    22.06.2016 | 19:41

    Фидан, спасибо! Это гениально — сырники в силиконовой форме в духовке! Я очень не люблю жарить: и процесс утомительный, и запах неприятный, и брызгает, и вообще! А это — прелесть да и только! Спасибо огромное от меня («лень» — наше все!) и от четверых моих мужчин, которые вчера смели кило творога в один момент :) Особенно малышам понравилась идея наливать сгущенное молоко в выемку от формочки!

    • Фидан
      22.06.2016 | 22:15

      Просто замечательно! Попробуйте еще печенье по моим рецептам. Малыши, да и взрослые, обязательно оценят!

  • Viktoria
    23.01.2017 | 21:55

    А я искала «безвредные» рецепты для сыночка и нашла ваши сырники в духовке. Думаю, что с такими четкими инструкциями всё получится, сегодня же вечером приготовлю. Спасибо!

    • Фидан
      23.01.2017 | 22:10

      Обязательно получится! Кстати, мой капризуля от них в восторге)

  • Лилия
    07.02.2017 | 09:46

    Фидан, доброго времени суток Вам! Огромное спасибо за рецепт таких великолепных сырничков! Получились очень нежные, легкие и просто изЮмительные! :p Радуйте нас ещё своими волшебными рецептами! 8-)

    • Фидан
      07.02.2017 | 10:33

      Ой, как приятно! Спасибо вам большое за отзыв! На сайте много моих рецептов, пробуйте и остальные)

    • Ольга
      07.02.2017 | 11:01

      Мы попробуем, а вы давайте новые :smile4: :smile4:
      У меня подружка их постоянно уже готовит. И на суп твой тыквенный подсела))

    • Фидан
      07.02.2017 | 11:14

      Хи-хи! :lol: Я пока ничего нового не пробовала, но скоро обещаю :smile2:

  • Евгения
    05.06.2017 | 11:23

    Приготовила вчера и честно, сомневалась, что моя дочка съест, ибо ест все плохо, кроме блинов. Она просила ещё и ещё! Я сразу приготовила их 500 кг творога, не ошиблась, такие они нежные, сама ела еле удержалась, чтобы ребёнку на завтра оставить! Подписываюсь на вас, спасибо, децствительго, больше нигде не буду искать, буду ваши рецепты изучать! :p :p :p

    • Фидан
      05.06.2017 | 17:01

      Спасибо, очень приятно)

  • Катя
    26.06.2017 | 10:12

    Всем привет! Приготовила эти абалденные сырники! Девочки, авторы блога, я готова петь вам оды! Спасибо за ваш огромный труд, что учите нас простых кулинарных юзеров! В общем творог я взяла 18% жирности, так как я просто ну прям совсем не люблю эти крупинки в твороге. Сырники получились нереально вкусные, нежные, воздушные, буквально таяли во рту! P. s. муж сказал: «это самые вкусные сырники, какие я когда-либо пробовал».
    Гы, сколько чудо рецептов! Ну когда же все перепробовать.

    • Фидан
      26.06.2017 | 10:41

      Спасибо! Как приятно!

  • Наталья
    24.08.2017 | 17:00

    Сырники получились просто волшебные! Спасибо! Муж в восторге!

    • Фидан
      24.08.2017 | 17:11

      Ой, как приятно! И вам спасибо, за отзыв)

  • Елена
    26.10.2017 | 16:55

    Сделала сегодня сырныки по Вашему рецепту, это объедение. спасибо большое за такой рецепт. делала в силиконовых формах, осталось тесто и взяла металлические формы для кексов, так в этих формочках сырники упали после духовки. а главное, моя кроха, которую тежало накормить чем-то полезным, от этих сырников не отходит)))))брала двойную порцию и ни чуть не пожалела.

    • Оля
      27.10.2017 | 19:43

      Хахах))) Лена, это классно! Формочку у вас — загляденье! Я б от таких медвежат тоже не отходила))

    • Фидан
      01.11.2017 | 10:04

      Замечательные сырники получились! 8-)

  • Надежда
    09.01.2018 | 00:46

    Скажите, пожалуйста, можно ли чем-то заменить манку, не едим ее ни в каком виде? Овсяные хлопья или овсяную муку можно для этого использовать?

    • Фидан
      09.01.2018 | 10:06

      Если честно, я не пробовала, но думаю, так тоже будет вкусно) Но пропорции нужно будет рассчитать так, чтобы масса получилась довольно густая. Попробуйте, потом расскажете, что у вас получилось)

    • Фидан
      09.01.2018 | 10:08

      Кстати, вы не едите ее по медицинским показаниям или из-за вкуса? Если второе, то ее в готовом продукте просто нет) Ни на вкус, ни на вид :smile2:

  • Ольга
    18.02.2018 | 15:46

    Это рецепт классической творожной запеканки, только в формах для кексов. А температуру все-таки следует ставить 160−180 градусов.

    • Оля
      20.02.2018 | 09:47

      Оля, спасибо за ваше мнение. Мы его очень ценим.

    • Нина
      24.04.2018 | 20:13

      Пекла при 200 градусах с конвекцией. 20 мин. и все отлично.

    • Фидан
      27.05.2018 | 10:15

      Да, я тоже в последнее время так и делаю :p

    • Фидан
      27.05.2018 | 10:14

      Кстати, классическую творожную запеканку я не очень люблю на вкус, поэтому отличие, наверное есть) И на 180 градусах я уже пробовала и результат не понравился (об этом и в рецепте написано), поэтому рекомендую всё-таки 200 :smile2:

  • Нина
    24.04.2018 | 20:09

    Спасибо за рецепт! Сырники получились просто «отпад»! Делала сразу двойную порцию и в формочках для кексов. На вкус невероятные! Очень вкусные! А если сверху крем добавить, вкуснее капкейков будут! Сайт и рецепт в копилку. Автору спасибо! :p

    • Фидан
      27.05.2018 | 10:17

      Спасибо и вам за отзыв, мне очень приятно :((И насчёт крема возьму на заметку: smile2:

  • Светлана
    26.05.2018 | 13:47

    Спасибо за рецепт. Первый раз пекла по рецепту, с 1 яйцом, муж категорически не любит яйца, а одно не замечает в выпечке. Сегодня сделала в середине с черносливом каждое сердечко, а в тесто добавила семена чиа, получились нежные и симпатичные, как с маком. Так что, ваш рецепт нравится очень. Живу в Швейцарии, муж австриец, любит очень наш творог, который покупаем у местной фермерши русской.

    • Фидан
      27.05.2018 | 10:19

      Я рада! Оказывается, мои рецепты уже и до Швейцарии дошли :p

      Я сегодня тоже их пекла. В середине процесса вспомнила, что манку всю использовала уже в прошлый раз и решила попробовать с мукой, а заодно и в форме кирпичика) О результатах отпишусь, когда попробуем, но на вид неплохо 8-)

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru