Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Творожники Миниатюра к статье Сырники с бананом без сахара — лучший диетический завтрак
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Lara
    21.07.2016 | 13:49

    я готовила сырники с бананами — очень нежные получаются... но я яйца не добавляю...

    • Ольга
      08.08.2016 | 12:00

      Лара, если творог «правильный», то яйца, действительно можно и не добавлять. Но не всегда можно найти хороший творог, чтоб он не разваливался при обжаривании.

  • Екатерина
    25.07.2016 | 09:16

    Я готовила буквально недавно такие сырники. Конечно, они получаются не такими сладкими, как с сахаром, но это даже к лучшему и для здоровья и для фигуры. ))Только я добавляю полностью яйцо, а не белок.

    • Ольга
      08.08.2016 | 11:56

      Да, Кать, сладость — это, конечно, понятие спорное. Лично я такие веши как сырники, блины и оладьи всегда готовлю без сахара. А потом есл0и мне несладко, добавляю мед уже в готовое блюдо))

  • Nina
    25.07.2016 | 11:54

    Мне очень нравится вариант ваших сырников, он действительно полезный и диетический, я бы еще обжарила их на топленом масле для большей пользы. У меня еще есть вариант готовки сырников без глютена, очень похож на ваш, только на кокосовой муке.

    • Ольга
      08.08.2016 | 11:53

      Ну да, Нина, на кокосовой муке — еще полезнее и не менее вкусно.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru