Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Сладкие тарталетки Миниатюра к статье Сладкие тарталетки. 3 лучших рецепта
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:2
  • Ольга
    26.03.2017 | 17:37

    Доброго времени суток)
    Подскажите, пожалуйста, использования в рецепте холодного масла и масла комнатной температуры как влияет на конечный результат?

    • Ольга
      26.03.2017 | 18:16

      Ольга, привет!
      С холодным маслом песочка получается более рассыпчатая и хрустящая. С теплым — более монолитная, если можно так сказать. И так и так вкусно. Кому что по душе.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru