Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадный торт-мусс Миниатюра к статье Шоколадный торт-мусс «в шубе»
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Екатерина
    08.11.2019 | 19:48

    Ольга, добрый вечер. Оля, подскажите пожайлуста , размер формы для кекса. Имеется ввиду для торта « Маркиз». Спасибо!

    • Оля
      09.11.2019 | 01:17

      Привет, Катя! У меня форма 30Х20, но точный размер здесь не принципиален))

  • Катя
    11.11.2019 | 20:18

    ОК! Спасибо. Завтра, как раз буду делать. Надеюсь получится. Форма нашлась из старых запасов. До следующих вопросов.

  • Анастасия
    06.11.2020 | 16:02

    Здравствуйте, Ольга!!! Хотела спросить, а если мне делать просто мусс без бисквита, то нужно делать в какой-то определённой форме, может надо выстилать чем-то?

    • Оля
      08.11.2020 | 12:19

      Привет, Настя. Да. Или в силиконовой форме нужно делать и выстелить пленкой любую другую форму.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: