Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадные капкейки Миниатюра к статье Шоколадные капкейки
Загрузка...
Комментариев к статье:14
  • Александр
    30.08.2018 | 23:59

    Пирожные получились очень красивые и аппетитные. Замечательный рецепт. :p

  • Lara
    31.08.2018 | 16:55

    О ты, убийца моих благих намерений! Какая выпечка!
    обожаю капкейки!
    Все хвалят шоколад, а я не очень… Но вот в выпечки почему-то его обожаю.
    Ну что — печь? Жара спала (слава богу — а то впору помирать было…)

    • Оля
      31.08.2018 | 20:22

      Ларочка, ну ты, как всегда, повеселила!!! У нас тоже жара спала. К печи и с песней!!))

  • Ирина
    01.09.2018 | 22:33

    Опять вкусняшки на ночь! Не хочется печь, а придётся. Разве можно устоять перед такой красотой и вкуснотой!

  • Laralaram
    10.09.2018 | 10:14

    Все, я не удержалась, завтра пеку шоколадные капкейки? нет, маффины — все же крем сэкономлю… жди фотку

  • Laralaram
    27.09.2018 | 11:31

    Вот, обещанное фото — вкусно, а я пекла с кусочками шоколада внутри, так приятно похрустываю при укусе

    • Оля
      30.09.2018 | 11:55

      Лара, спасибочки! Отличные получились!!!

  • Надежда
    15.10.2018 | 07:42

    Оля, доброе утро!
    Сегодня буду печь эти капкейки, мои домашние шоколадную выпечку не очень жалуют, а вот друзья-сладкоежки давно просят) Хочу сделать вишневую начинку, что-то Черный лес навеял, но не знаю как лучше, чтобы не вытекала, была не резиновая и не приторно сладкая. Может есть оптимальный рецепт для такого случая?))

    • Оля
      15.10.2018 | 11:45

      Надя, рецепт такой есть. Я в таких случаю делаю или конфи на пектине или на крахмале. Вот здесь есть рецепт клубничного: http://sladkiexroniki.ru/tort-na-den-rozhdeniya-svoimi-rukami/ По такой же аналогии вишневый.

    • Надежда
      16.10.2018 | 16:17

      Оленька, спасибо за ответ! Спекла капкейки, они очень долго стояли в духовке, минут 40, не меньше, шпажка никак сухой не хотела быть) На вкус они прекрасны… НО! они такие нежные, мягкие и рассыпчатые вышли, что я опасаюсь их чем-то начинять и покрывать кремом, есть ощущение, что они не выдержат такой тяжести)) Такие они и должны быть? На твоих фото они будто более плотные… И еще вопрос на будущее, можно их вместо крема сверку ганашем покрыть, так же красиво его уложив?

    • Оля
      18.10.2018 | 09:52

      Надя, привет!
      Ты права, они не должны быть хрупкие и рассыпчатые. Наверное, соды сыпанула с горкой? Ганашем украшать можно, конечно.

  • Инна
    16.10.2018 | 11:18

    Ольга, это просто замечательный рецепт. Такое простое приготовление и такой вкусный результат! Пирожные получаются очень нежные! Большое спасибо!

    • Оля
      16.10.2018 | 14:11

      Инна, спасибо, что делитесь впечатлением)) Маффины вообще очень благодарная выпечка))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru