Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадное песочное печенье Миниатюра к статье Шоколадное песочное печенье с шоколадным кремом
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Юлия
    09.01.2017 | 21:50

    Ольга, подскажите у вас сахар успевает раствориться? У меня не растворился. Правда, я заменила обычным. Но печенье всё равно ооочень вкусное!!!

    • Ольга
      09.01.2017 | 22:08

      Юлечка, спасибо за такое аппетитное печенько))
      Да, пока взбиваете масло, сахар (будь он белый или коричневый) должен раствориться. У меня растворяется. Взбивать нужно около 10 минут.
      Но даже если сахар не растворится, на вкусе это особо не отражается.
      Удачи вам! Жду новых достижений 8-)

  • Татьяна
    25.09.2017 | 07:32

    Ольга, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, чем вы посыпали сверху печенье? Какао?
    Очень красивое! Хочу повторить.

    • Оля
      26.09.2017 | 18:01

      Танечка, привет! Спасибо большое. Да, самым обыкновенным какао посыпала. Оно не только красивое, но и вкусное.

  • Ирина
    20.03.2019 | 21:53

    Ольга, день добрый :)
    Подскажите, пожалуйста, какой перец лучше взять: магазинный молотый из пакетика или смолоть горошины на мельнице? Интересно, есть ли какая-то разница во внешнем виде печенья, вкусе и тп? *то чувство когда исследовательская лаборатория с работы плавно перемещается домой на кухню :smile2: *

    • Оля
      21.03.2019 | 09:19

      :lol: :lol:
      Привет, Ира! Перец предпочтительно из мельницы, только помельче смолоть.
      Ну, по сути получается пряное печенье, типа имбирного, только шоколадное: p Жду ваших впечатлений))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru