Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шифоновый бисквит Миниатюра к статье Шифоновый бисквит
Загрузка...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:10
  • Lara
    10.02.2018 | 12:12

    Не пекла! Всегда боялась!
    а сейчас — может — и рискну!

    Кстати, спасибо за великолепную статью!
    Очень интересная и информативная!

    • Оля
      10.02.2018 | 12:33

      Лара, боятся нечего! Не сложнее, чем обычный бисквит! Спасибо за отзыв!

  • Любовь
    11.02.2018 | 09:27

    Пеку этот бисквит несколько лет-всем очень нравится: нежный, лёгкий, вкусный. 8-)

    • Оля
      13.02.2018 | 09:17

      Любовь, правда же хорош?! 8-)

  • Ирина
    11.02.2018 | 10:32

    Огромное спасибо! Вы очень хороший учитель, очень нравится Ваш сайт. Успехов!

    • Оля
      13.02.2018 | 09:16

      Ирочка, спасибо огромное! Я стараюсь)) И вам успехов на нашем поприще)))

  • Ирина
    16.02.2018 | 13:19

    Сколько ещё есть рецептов бисквитов?
    Долго же Бейкер хранил в секрете рецепт этого бисквита. Интересно, что заставило его продать рецепт?

    • Оля
      16.02.2018 | 13:31

      Он сказал. Потому что хотел, чтобы он стал достоянием народа.

  • Надежда
    19.02.2018 | 16:58

    Оля, плиз хелп! Все делала по описпнию, но на половину порции. Поставила в духовку, аромат магический! Когда поднялся, моему восторгу не было предела, ибо бисквит стал чуть выше формы! Красота необыкновенная! Спустя почти час я на него нажала, как мне показалось, он спружинил, и я его достала на металлические формы, одинаковых кастрюль не оказалось) И он осел: smile1: (((В чем может быть моя ошибка: рано достала, или может быть слишком маленькое расстояние между столешницей и формой…
    Р.S. Спасибо большое за все оперативные ответы и комментарии, очень приятно))

    • Оля
      20.02.2018 | 09:57

      Надя, да нет. Высота нормальная вполне. Может, не сразу перевернула после духовки и он успел опасть? Нужно одним движением: вынимаешь и сразу вверх ногами его)) Но по фото ничего трагичного я не вижу. Шифон всегда немного осядет из-за очень большого количества воздуха. Поэтому знатоки и используют винный камень, он очень устойчивый.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru