Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Фото капкейков Миниатюра к статье Рецепт ванильных капкейков в домашних условиях с сырным кремом
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:18
  • Ольга
    27.07.2017 | 18:26

    Ольчик! Вот обязательно попробую это рецепт 8-) те кексики на белках моя любовь, но на самом деле сливки есть не всегда. Привет)))) пишу рецепт тортика))))

    • Ольга
      28.07.2017 | 08:50

      Привет!!! Та же фигня. Здесь вкус, конечно другой, не сливочный, но текстура та же. Давай, как напишешь, дай знать!!)))

  • Алёна
    29.07.2017 | 19:17

    Оля, какие аппетитные капкейки, так и просятся в рот. А тесто, просто чудо!

  • Елена
    30.07.2017 | 21:33

    Отложу рецепт до осени)))) Сейчас такое количество ягод и фруктов, что маффины отходят на 2-й план =(И, алиллуйя, тепло, почти жарко!!! И клубника в подмосковье поспела к августу!!! Сама не верю, что пишу ЭТО: smile2: Из сладкого — только творог или йогурт с ягодами и медом: p Обожаю лето, даже если оно 1 месяц в году (ну ладно — пока 1 неделю)))))

    • Ольга
      30.07.2017 | 23:13

      Абсолютно согласна, Лена! Да здравствует жара))

  • Ирина
    31.07.2017 | 06:38

    Ох, какие красивые капкейки! Заглядение! Сохраню себе в закладки, порадую внуков, когда приедут к нам погостить.

  • Viktoria
    01.08.2017 | 01:33

    Ольга, рецепт удачных капкейков искала долго. Всё что работало в России — здесь получается неудачно из-за разницы в продуктах. Так вот, капкейки у меня сейчас получаются идеальные. А с кремом для них до сих пор экспериментирую, то не стоит, то слишком жирный…
    Я очень люблю ваш блог и рецепты, единственное чего мне не хватает это фото ингредиентов. Помните как вы писали в одной из статей, что пробуя рецепт в первый раз, стоит соблюдать все описанные шаги и пропорции? Я из тех людей кто это делает, вплоть до марки продуктов. В случае с сыром для крема, предпочла бы не рисковать и приобрести как у вас. ;-)

    • Ольга
      01.08.2017 | 17:56

      Виктория, я сама постоянно эксперементирую с продуктами. С сыром у меня нет каких-то строгих предпочтений. Беру в основном или Филадельфию, или Арла. А фото продуктов потому и не выставляю никогда, что такие марки как у меня, мало кто найдет.

  • Мария
    02.08.2017 | 11:18

    Спасибо за рецепт. Даже не верится, что такую красоту можно в домашних условиях приготовить.

  • Алёнка
    10.08.2017 | 09:21

    Интересный рецепт. Ольга, вы как всегда на высоте! Пекла по многим рецептам кексов, но вот не готовила тесто для капкейков с молоком и кефиром одновременно. Стоит попробовать!

  • Евгений
    13.08.2017 | 12:35

    Очень хороший рецепт, получаются очень вкусные капкейки, доступно описан рецепт, спасибо

  • Lara
    17.08.2017 | 15:15

    я очень люблю капкейки, сама как-то напечатала удачный рецепт на одном из сайтов, уже годы и годы, а люди пишут отзывы!
    У тебя прекрасное описание, хочу твои испечь, я уж тортик готовила по твоему рецепту!
    Мечтаю тортик с орео сделать… но я должна к какому-то событию подагадать, не ем я столько сладкого и выпечки!

  • Любовь
    19.08.2017 | 12:00

    Интересный должен быть вкус у таких капкейков с сырным кремом, нужно будет приготовить!

  • Екатерина
    30.08.2017 | 09:41

    Сегодня только собралась печь капкейки, но обычно делаю их с белково — заварным кремом. Другие крема почему-то не признаю, особенно масляные. Понравился ваш вариант со сливкам и сыром. Обязательно попробую! Спасибо за рецептик!

    • Оля
      30.08.2017 | 11:29

      Удачи, Катя! Буду ждать впечатлений)

  • Елена
    04.10.2017 | 12:19

    Подскажите, какая консистенция теста должна быть? У меня получилось оооочень жидкое. Пришлось добавить муки, соответственно, в готовом виде получилось невоздушное, а очень плотное. На 160 мл белка у меня получилось 5 шт белков

    • Оля
      04.10.2017 | 13:15

      Елена, консистенция получается достаточно жидкая, но не как на блины, конечно. Где-то как на оладьи.
      160 мл белка — это и есть приблизительно 5 штук. Все правильно. За счет них и получается такая воздушная текстура. Муку не нужно было добавлять и все было бы хорошо.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru