Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Простой рулет Миниатюра к статье Простой и быстрый бисквитный рулет — подходит и в будни, и в праздники
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:12
  • Любовь
    14.01.2017 | 21:47

    Люблю подобные быстрые в приготовлении вкусняшки, а дочка вообще у меня очень любит подобные рулетики. Спасибо за рецепт!

  • Ольга
    15.01.2017 | 05:15

    Очень аппетитненький и главное быстро можно приготовить.

  • Александр
    16.01.2017 | 05:16

    Вкусней совдеповских рулетов я ещё не пробовал. Сейчас все какие-то не такие рулеты пошли. Надо будет ваш рецепт попробовать. А вдруг это тот самый из детства!

    • Ольга
      16.01.2017 | 10:43

      А вдруг, Александр! Мне очень напомнил. Хотя в моем детстве были бисквиты с масляным кремом, вареной сгущенкой или повидлом. Такого я в детстве точно не ела.

  • Людмила
    13.03.2017 | 21:15

    Потрясающий! Не стала баловать домашних украшениями — и так все не могли поверить, что «самодельный» :lol:

    • Ольга
      14.03.2017 | 00:34

      Людмила, шикарно! Я бы тоже с трудом поверила))

  • Анастасия
    04.04.2017 | 14:04

    Доброе время суток!
    Скажите пожалуйста, обязательно пленку? Я читала что накрывают мокрым полотенцем и накручивать сразу на скалу, чтобы залов небыло.
    И еще в каких пропорциях можно соединить взбитые сливки и творог чтобы и форму держал и пышный, нежный крем был?
    В творожный крем можно персики консервированные ложить

    • Ольга
      04.04.2017 | 14:10

      Настя, привет!
      Есть много способов завернуть бисквит в рулет. Для меня самый удобный — этот. И проверен он уже очень много раз. Можно и в полотенце завернуть, только без скалки. Просто свернуть пустой бисквит рулетом.
      Для крема пропорции: 2 части творога на 1 часть взбитых сливок. Творог протереть через сито или в блендере.
      Консервированные персики добавить можно.

  • Олеся
    04.05.2017 | 14:21

    Приготовила сегодня по вашему рецепту рулет. Все как и было обещано: просто, быстро и нереально вкусно! Сама еле остановилась! Нежный бисквит просто тает во рту. А самое приятное, что его готовишь на раз, два, три! Благодарю за рецепт!

    • Ольга
      04.05.2017 | 14:53

      Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв! Рада, что вам все понравилось)) Заходите еще: p

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru