Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Простой чизкейк Миниатюра к статье Самый простой чизкейк всего в 3 шага
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:2
  • Ольга
    02.02.2017 | 17:38

    Оленька, добрый вечер. Еще не успели доесть волшебные кексики по Вашему рецепту, а родные заказали мне уже на выходные чизкейк- вошли во вкус))))
    Подскажите пожалуйста, если делать из сыра рикотта количество сливок брать такое же? просто у него жирность всего 30−40%. Я делала около двух недель назад с двумя видами шоколада, правда по ошибке сделала один к одному (сыр-сливки) получилось очень вкусно, но был торт мусс больше.
    Желатин добавлять в крем не надо? ;-)

    • Ольга
      03.02.2017 | 01:23

      Олечка, скажите родным, что у меня рецепты скоро закончатся с такими аппетитами :lol: :lol:
      Здесь чизкейк на крем-чизе, он сам по себе держит форму. Для рикотты этот рецепт не подойдет. Нужен будет желатин.
      Для рикотты я бы лучше посоветовала вот этот сделать, он с желатином: http://sladkiexroniki.ru/tvorozhnyi-chizkeyk-bez-vyipechki-s-zhelatinom/

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru