Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Зефир с малиной Миниатюра к статье Продвинутый курс по фантазийному зефиру
Загрузка...
Комментариев к статье:18
  • Ирина
    12.01.2019 | 22:59

    Очень вкусно читать зефирную эпопею. Но делать сама, не рискую. На это нужно время и очень сильное желание. Отсутствует и то, и другое.

  • Александр
    26.01.2019 | 00:09

    Как подробно и интересно вы описали процесс приготовления зефира, мне аж самому захотелось его приготовить. Надо будет на выходных заняться эти делом. :p

    • Юлия
      26.01.2019 | 10:06

      Спасибо! Александр :))

      Интересных и вкусных вам выходных!

  • Эльмира
    26.01.2019 | 18:22

    Вот только выздоровлю и сразу пойду пробовать делать Ваши рецепты)) СПАСИБО!!!! :p :p :p

    • Юлия
      30.01.2019 | 10:12

      Эльмирочка, добрый день! Надеюсь, что вы уже выздоровели :((

      Странный сбой программы :smile3:

      Я ответила вам сразу, но комментарий мой почему-то не материлизовался в статье. А сейчас пришло оповещение о вашем комментарии.

      Спасибо вам огромное за доверие! Крепкого здоровья вам и ярких приятных впечатлений по жизни! :- ( :smile2:

  • Надежда
    27.01.2019 | 20:38

    Очень живо написано! Прямо слышны интонации! И содержание... заманивающее))) Пойду поищу по интернету агар 1000)))

    P.S. А из мороженых малины и смородины получится?

    • Юлия
      27.01.2019 | 21:34

      Надежда, доброго времени суток! Спасибо за теплые слова!

      Маленький совет: самый простой из этих трех зефиров — на айве и черной смородине. Я бы начала с него.

      Удачи вам и виртуозных зефиров!

    • Юлия
      27.01.2019 | 21:36

      Да, мороженые ягоды очень хороши в зефире 8-) 8-)

  • Laralaram
    01.02.2019 | 13:34

    Ты смерти моей хочешь? Мое любимое лакомство.

    Ты королева Вселенной! Вселенной зефира!

    как я люблю зефир. Но я не смогу так приготовить! А тут еще с черной смородиной.

    Я пакую чумуданы!

    Супер мастер-класс! Рукоплещу!

    • Юлия
      01.02.2019 | 14:00

      Ларочка, спасибо огромное за комментарий. Очень приятно почувствовать себя королевой! :)))

      Почаще бы все друг другу делали комплименты! Авось бы войн не стало! СПАСИБО за добрые слова!

  • Элеонора
    03.02.2019 | 13:44

    Вау, вау

    На день влюблённых обязательно попробую !!!

    • Юлия
      03.02.2019 | 14:28

      Желаю успеха! И вкусного зефира! :)))

  • Евгения
    14.09.2019 | 10:54

    Спасибо за прекрасно написанную статью и за заряд энтузиазмом все из описанного перепробовать! Скажите, а детским яблочным пюре можно будет заменить домашнее яблочное пюре в рецепте?

    • Юлия
      14.09.2019 | 22:07

      Добрый день, Евгения! Все детские пюре разные, содержат разное количество пектина и имеют разную влажность. Если честно, я бы не стала рисковать с использованием магазинного пюре, а взяла бы душистые свежие яблоки. Если для вас это проблематично, то подстрахуйтесь и немного увеличте в рецептуре количество агара, либо добавьте к пюре пару граммов пектина. А за добрые слова большое Спасибо!

  • Мария
    25.12.2022 | 14:01

    Добрый день!

    Собираюсь делать первый зефир, единственное, что хочу уточнить — что делать, если миксер ручной?

    • Оля
      25.12.2022 | 14:39

      Привет, Мария. Все то же самое, только во время манипуляций с сиропом останавливаете миксер, а затем опять продолжаете взбивать вручную

  • Светлана
    30.01.2023 | 10:21

    Спасибо за рецепты❤️Очень интересно читать ваши посты!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: