Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пралине рецепт Миниатюра к статье Ореховая паста Пралине
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Ирина
    07.03.2019 | 21:05

    Никогда не задумывалась, как готовится пралине. Оказывается, и в самом деле, не очень сложно. Беру статью на заметку.

    • Оля
      07.03.2019 | 21:17

      А оказывается все так просто))

  • Lara
    09.03.2019 | 10:23

    Ой, за это душу продам. Обожаю!
    Кстати, любимое печенье Флорентинки — в кафе ела, на песочной основе орешки, залитые карамелью. Думала, помрю там…

    • Оля
      09.03.2019 | 13:16

      Хахахх))) а у нас флорентинами называют печенюшки из миндальных лепестков, залитых карамелью. Т. е. тесто там вообще нет. Кстати, надо сделать, оч. простая и вкусная штука.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru