Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
zavtrak-1 Миниатюра к статье А вы уже пробовали безуглеводный пп-хлеб «облако» на завтрак всего из 3 ингредиентов?
Более 3245 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:20
  • Александр
    12.09.2016 | 05:14

    Польза хлебушка безусловна, оценить её каждый рад. Все хотели бы поголовно, ощутить его аромат. А потом откусив кусочек, улететь в тот далекий край. Где без всяких там проволочек, наливают тебе крепкий чай. Где любовь и покой на кухне, где весь год на балконе цветы. Где огни от костра не потухли. Где живут лишь твои мечты.

    • Ольга
      26.09.2016 | 11:57

      Спасибо за рифмовочку, Александр!))

  • дарья
    14.09.2016 | 11:47

    Какой полезный хлебушек) обязательно попробую испечь!спасибо

    • Ольга
      26.09.2016 | 11:56

      Спасибо, Даш! Пробуйте, там все очень просто! И впечатления не забудьте рассказать))

  • Ольга
    17.09.2016 | 15:22

    Ой какая прелесть!!! Обязательно попробуем.

    • Ольга
      26.09.2016 | 11:55

      Пропуйте, Оля! Не пожалеете))

  • Larissa
    18.09.2016 | 13:13

    ааа, моя фшоки — флюиды в интернете: я недавно на сайте опубликовала такой же рецепт, может, маленько другой, но тоже oopsie bread... я там еще полезностей добавила!

    • Ольга
      26.09.2016 | 11:54

      Ну, флюиды — не флюды, но мода — это штука заразная. В Америке эти рецепты уже везде, скоро и у нас будут. Но вы меня на неделю опередили)) Браво)

  • Larissa
    19.09.2016 | 16:44

    Этот хлеб подойдет всем худеющим! Идеальный белковый!

    • Ольга
      26.09.2016 | 11:50

      Спасибо, Лариса! И не только худеющим! Это вообще очень питательная и полезна штука.

  • Фидан
    21.09.2016 | 03:51

    Очень интересно, надо попробовать ) А про винный камень даже не слышала. Для чего еще его применяют?

    • Ольга
      21.09.2016 | 07:59

      В основном он применяется для взбитых белков, безе, чтоб более устойчивые были))

  • Евгения
    09.10.2016 | 12:58

    Я вот тоже хотела бы такой хлебушек попробовать. Но у меня проблемы в отношениях с духовкой. То все сгорит, то все засохнет. Надеюсь, что дело в духовке. Хотя, скорее всего во мне) Но рецепт для меня настолько притягателен, что скорее всего попробую. Спасибочки)

    • Ольга
      11.10.2016 | 13:49

      Женя, у каждой духовки, как у человека, свой характер. Нужно искать с ней компромисс. По-другому никак. Удачного вам хлебушка!

  • Татьяна
    14.11.2016 | 11:37

    Ольга большое спасибо за блог! Очень классные рецепты. Хлеб просто огонь! Одна проста — нужна вкладка избранных рецептов. Не удобно постоянно искать. Есть уже любимые рецепты)) может уже эта кнопка есть? И я её просто не вижу? Заранее спасибо. Вы — крутая!

    • Ольга
      14.11.2016 | 12:46

      Хаааах)))

      Спасибо огромное, Татьяна, за похвалу!!

      Кнопки избранных рецептов пока нет, но непременно учту ваше пожелание и в ближайшее время постараюсь сделать.

      Желаю вам огромных кулинарных успехов!

  • Юля
    18.11.2016 | 15:35

    У меня они опали после открытия духовки... Почемуууу

    • Ольга
      18.11.2016 | 17:11

      Юлечка, а на чем вы делали? И что добавляли для стабилизации?

      Возможно, недопеклись они у вас или белки плохо взбились.

    • Юля
      21.11.2016 | 13:18

      Делала на 20% сметане, все по вашему рецепту. Стояли 40 минут почти.

    • Ольга
      21.11.2016 | 13:50

      Если все делали по рецепту и добавляли стабилизатор, то должно было получиться. У вас не такие вышли как у меня на фото? Они, собственно, не особо пышные получаются. Как обычные лепешки.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru