Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
ПП-брауни Миниатюра к статье ПП-брауни
Загрузка...
Комментариев к статье:12
  • Юля
    30.06.2018 | 13:49

    Да, на фото они выглядят очень нежными и воздушными. Прям так и хочется попробовать.

  • Ирина
    02.07.2018 | 09:52

    Всё нужно пробовать. Одно дело — прочитать рецепт, и совсем другое — сделать по нему готовый продукт. На снимках всё очень вкусно выглядит.

  • Larimar55
    03.07.2018 | 09:39

    Выглядит так соблазнительно! И список ингредиентов убедил — полезности сплошные.
    Кстати, не в курсе как насчет калорий? а то хочется, но страшно аж жуть (шучу).

    • Оля
      09.07.2018 | 13:21

      Калорий здесь немало с учетом ореховой пасты. Но они все «добрые»))

  • Lara
    08.07.2018 | 11:37

    Каких я брауни только не пекла… аааа, вот — с тыквой не пекла. Надо, надо…

  • Юлия
    14.07.2018 | 11:43

    Здравствуйте, Ольга.
    В этом рецепте можно арахисовую пасту сделать из жареного арахиса?
    Если да, то сколько его брать?

    • Оля
      16.07.2018 | 20:31

      Юля, привет!
      Можно из жареного арахиса, конечно. Брать столько же. Ну, может, чуть больше за счет того, что на стенках блендера останется немного.

  • Лина
    17.07.2018 | 17:33

    А соду гасить не нужно?

  • Анна
    01.08.2018 | 22:07

    Оля, а что значит «добрые» калории?)))

    • Оля
      02.08.2018 | 10:34

      Аня, добрые для меня — это те, которые дают нам необходимую энергию без ущерба для фигуры и здоровья.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru