Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Кексы Миниатюра к статье Творожные кексы с овсянкой в силиконовых формочках
Загрузка...
Комментариев к статье:18
  • Laralaram
    28.07.2016 | 12:04

    ой, творожное все люблю, и сырники, и кексики... хорошие получились!

    • Ольга
      08.08.2016 | 11:48

      Спасибо, Лара! Я сама творожную выпечку не очень, но некоторые рецепты заслуживают особого внимания)

  • Ирина
    27.03.2017 | 12:14

    Ольга, тесто еще сырое , но очень вкусное))). Много у Вас таких рецептов, где хоть сырым тесто уже ешь))

    • Ольга
      27.03.2017 | 13:22

      Ну, надеюсь на готовое у вас тоже будет реакция положительная))

  • Галина
    05.10.2017 | 08:44

    Ольга, доброго времени суток. В Ваших рецептах, там где кладете и соду и разрыхлитель, соду Вы не гасите.?

    • Оля
      05.10.2017 | 11:37

      Галина, привет!

      Нет, соду вообще не гашу никогда. И вам не советую. При наличии кислоты в реепте сода загасится сама. А уксусом весь углекислый газ испаряем.

  • Наталья
    23.11.2017 | 19:52

    Здравствуйте. Оля, а у меня они почему-то прилично поднялись? И тесто по сравнению с вашим фото было более влажным, хотя всё взвешивала и отмеряла по рецепту . Ну все равно всем ОЧЕНЬ понравились, даже с протвиня, что из формочек убежало отковыряли и съели. :)

    • Оля
      23.11.2017 | 20:40

      Наташа, привет! Самое главное, что всем понравились. А поднялись у вас как раз из-за того, что тесто более жидкое получилось. Наверное, овсянка другая и меньше воды взяла.

  • Надежда
    12.03.2018 | 21:56

    Оля, я традиционно с вопросом о замене растительного масла на кокосовое и муку пшеничную тоже на кокосовую. Насколько возможны изменения в данном рецепте? Заранее спасибо))

    • Оля
      13.03.2018 | 10:42

      Надя, в этом рецепте можно. Кокосовое масло растепленное должно быть. А муки кокосовой грамм 50 не больше здесь нужно.

    • Надежда
      17.03.2018 | 00:26

      Оля, это малейшие кексики!!! Делала на кокосовом масле с добавлением 40 гр кокосовой муки, с сах.замом и сушеной клюквой. Повезло с творогом, попался плотный и вкусный, тесто и без муки было хорошее, но подстраховалась и немного добавила Единственный момент, я брала хлопья мелкого помола быстрого приготовления, не поняла из рецепта какие надо)) Возьму рецептик на постоянку, как вариант завтрака и перекуса в дороге они идеальны! Спасибо)

    • Оля
      17.03.2018 | 14:17

      Надя, супер просто! Передела рецепт под ПП. Я тоже так сейчас делаю постоянно)) Только сах.зам не использую. Стараюсь мед или кленовый сироп, на крайний — кокосовый сахар.

  • Анна
    04.02.2020 | 07:57

    Оля, я Ваш поклонник. Не счесть сколько уже всего пекла по Вашим рецептам. Тыквенные запеканки и торт вообще бомба! И эти простые на первый взгляд кексы очень меня впечатлили. Всё что с творогом всё пробовала печь. У Вас НАСТОЛЬКО подробные и продуманные рецепты, что удача на выходе обеспечена. Спасибо за труд! Не устану повторять: ждём книгу! )))

    • Оля
      04.02.2020 | 12:12

      Анечка, спасибо огромное! Такие слова вдохновляют стараться еще больше и лучше))) Я сама обожаю творог (с некоторых пор), видимо поэтому))

      ПС. Книга уже в проекте)

  • Юля
    22.04.2020 | 20:39

    Очень вкусные, сочные, нежные кексики!!!! Спасибо, Оля!!! Вашим рецептам доверяю на все 100 %)

    • Оля
      23.04.2020 | 08:37

      Спасибо, Юля, за доверие!!

  • Жанна
    19.01.2021 | 08:37

    Олечка, рецепт здоровский!!! Кто устал от однообразных кексов! Легко, быстро, просто и, главное, вкусно!!! Вообще, ваши рецепты, как всегда хороши!

    • Оля
      19.01.2021 | 14:49

      Спасибо большое, Жанночка! Всегда радуюсь вашим отзывам))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: